Там через Гори труба проходит, на всякий случай, если вдруг кто не знал...Originally Posted by Кошка Мурка
Там через Гори труба проходит, на всякий случай, если вдруг кто не знал...Originally Posted by Кошка Мурка
- угу, и откуда она тянется и куда, а кстати уж, кто ту трубу сваял и когда и с какими целями? И что по ней поступает, от кого и к кому? И самое главное, по каким тарифам...Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
какая разница по каким тарифам, и куда, за транзит же башлять надо, иле так? ;)Originally Posted by Кошка Мурка
- нды? А за электроэнергию, из-за Большого Кавказского хребта поступающей, башлять не надо? И с той же трубы никаких таких трубочек поменее не отходит случайно?Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
"ода холодной войне" или один прогноз и два рецепта
В общем и целом я щитаю правильно.
Взвешенно и аргументированно.
Я б и сам так написал если б мог.
"Холодная война" - она в головах...Originally Posted by Slippery When Wet
in the next life i'll try harder
Я не знала, что именно через Гори... :rolleyes:Originally Posted by Бегемот
Теперь понятно... :mad:
У них своя ГЭС на Риони была когда-то...И ТЭС - тоже много. Металлургический комбинат в Рустави - вроде бы...Originally Posted by Кошка Мурка
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Просто мужики в "Цивилизацию" заигрались и не заметили как с компов всё перенеслось в "реал"...:evillaugh :titanik:Originally Posted by madV
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ГЭС на Ингури.Originally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|