А вы в какой стране живёте?Originally Posted by user238
А вы в какой стране живёте?Originally Posted by user238
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
В Украине.Originally Posted by смешно
В Севастополе? :DOriginally Posted by user238
Харькове, Донецке?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Какая разница? Могу сказать только, что сейчас, в данный момент я живу на юге, но не в Крыму. Еще могу сказать, что я Русский.Originally Posted by смешно
Но разве место моего проживания или национальность имеют какое-то значение?
Лично для меня, это простые формальности, не имеющие почти никакого значения.
Я не склонен отождествлять себя с какими нибудь социальными группами, национальностями, верованиями или политическими предпочтениями и т.п. Я считаю, что эти всякие привязанности - лишнее.
По крайней мере для меня, это нафиг ненужные социальные ярлыки.:D :evillaugh
Last edited by Dr. Livesey; 10-24-2008 at 04:08 PM.
Начнем с конца. Кто лишил возможность жителей Украины смотреть евроньюс и любой другой в том числе и Российский спутниковый канал? Кто им не дают серфить интернет. А может за российскую газету в сумочке в тюрьму уже сажают? Транслировать же пропаганду страны, официальные лица которой заявляют о территориальных притензиях, т.е. потенциального агрессора, могут разве что отьявленные мазохисты.Originally Posted by YUM
Для Украины их язык это важный элемент государственной независимости. Русские этого не понимают или делают вид.
Как можно назвать человека выступающего против независимости страны гражданином которой он является?
ОУН - национально-освободительная организация по идеологии и целям заметно отличающаяся от Чека-КГБ.
Расскажи про ОУН...
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Не верьте в это. В теории, оно конечно должно выглядить именно так. Но те, кто этим занимаются, делают это таким образом, что получается "как всегда". Сторонники Украинизации сами виноваты, виноваты тем, что реализуют это крайне бестолково и в какой-то степени брутально:mad: .Originally Posted by Janych
Или им так хочется делать это именно так, или они действительно бездарные политики.
У России нету никаких территориальных претензий к Украине. Просто некоторым гражданам некуда обратиться за выражением их интересов, кроме как к пророссийским силам. У Этих сил, ясное дело, есть свои интересы, но они в какой-то степени совпадают с той половиной населения Украины.
коммуны?Originally Posted by user238
колхозы?
царь-батюшка?
Превращение межимперского буферного пространства в межимперский оффшор ! :grum:Originally Posted by Atello
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
это нереально. слишком крупные масштабы для пространства и слишком маленький обьем товара для офшореньяOriginally Posted by crazy-mike
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|