Почему нет?Originally Posted by Kadet
Кстати так для спраУки, практически ВСЕ врачи имеющие отношения к госпиталям имеют что называетса [pro bono cases] где свой сервис предоставляют бесплатно :34:
МакКейн (r)
Обама (d)
Почему нет?Originally Posted by Kadet
Кстати так для спраУки, практически ВСЕ врачи имеющие отношения к госпиталям имеют что называетса [pro bono cases] где свой сервис предоставляют бесплатно :34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Юристы тоже делают [pro bono cases], но это не означает, что все могут получить квалифицированную юридическую помощь. :34: То же самое, думаю, и в медицине.Originally Posted by Malishka
Никто и не спорит, что много бездельников и нелегалов (хотя я бы их в одну кучу не смешивал, всё же. ;) ). Однако, из-за того, что медицина здесь бизнес, во главе угла стоит не здоровье человека, а деньги. Именно здесь, на мой взгляд, корень проблемы.Originally Posted by Malishka
Единственная цель любой корпорации ето увеличение прибыли своим акционерам [Milton Freedman]. Немного непонятно почему интересы корпораций (ограниченного количества акционеров) должны ставиться превыше интересов других граждан страны заинтересованных в получении медицинского обслуживания?Originally Posted by Malishka
Согласен. Плюс, есть такое понятие как [underinsured.] Сам факт того, что у тебя есть мед. страховка далеко не весгда означает, что эта страховка адекватно защитит тебя, если не дай Бог, что-то произойдёт. Очень многие страховки [cut costs], т.к. во главе угла у них, естественно, прибыль, а вовсе не защита твоего здоровья.Originally Posted by Elric
Очень сложно понять логику многих участников этой дискуссии. Как будто никто не видит что происходит последние восемь лет. Белый, незадачливый бизнесмэн, прорвавшийся к власти благодоря связам, уничтожает нашу страну в пользу неких корпоративных интересов.
Один из будущих кандидатов выглядит как его последователь. Но для многих он предпочтителен другому, пришедшему с планами обновления, лишь по причинам совершенно ничего общего не имеющих с реальностью. В первую очередь цвет кожи - ну это же не секрет, что русская иммиграция - рассистская, но помалкивающая об этом публично. Можете говорить, что угодно, но ваш первый душевный порыв - "нет, как же за черного проголосовать".
Ау-у-у! Русская Америка, вы с кем? С Америкой, за ее возрождение или за 100 лет в ср... упппс в Ираке.
Лично мне нравилась Клинтониха. Может быть это результат нескольких встреч в узком кругу. Я был поражен ее цепким и острым умом, способностью мгновенно понять и проанализировать проблему. К сожалению грубейшие ошибки ее штаба, и только эти ошибки, лишили ее лидерства в гонке.
Но в принципе програма Обамы не сильно и отличается от Клинтоновской.
Нету тут никакой логики, оба кандидата негодные. Обама крсавчик спору нет но он к сожалению ничего путного не предложил в по поводу искоренения расизма в США, хотя должен был бы, после скандала с пастором. Значит если он назначит судью расиста или левака экстремала, расовый кризис будет углубляться, а это в конечном счёте также развал страны.Originally Posted by Krakadil
Я например не могу решить кому отдать своё предпочтение.
Буду ждать назначения вицепрезидентов. Кстати Буша никогода бы не выбрали если бы рядом небыло вицепрезидента Чейни.
Мил друх Бубенчиков. Ну что вам до того пастора, причем тут расизм?Originally Posted by бубенчиков
Не надо быть семи пядей во лбу, политиком или обозревателем, чтобы увидеть что мы последовательно перемещаемся в анальном направлении все эти 8 лет.
А старый маразматик, с нестабильной психикой, нас туда загонит еще быстрее.
Впрочем Америга свободная страна. Пока.
Не знаю, будем ли мы все на этом форуме через некоторое количество лет, не очень большое, когда все-таки будет черный президент.Originally Posted by Krakadil
Посмотрю, что тогда будешь петь, когда увидишь реалии.
Ну да, всех белых обратят в рабство, а админом на форуме поставят Эл Шарптона. :grum: :grum: :grum:Originally Posted by abc
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|