А 20 летняя не может? У меня была 17 летняя девушка когда мне было 30, так я был самый молодой из ее мужиков... Прежнему было 56.Originally Posted by химик
А 20 летняя не может? У меня была 17 летняя девушка когда мне было 30, так я был самый молодой из ее мужиков... Прежнему было 56.Originally Posted by химик
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Не....они которые тётки готовы ж в клочья порвать если девушка моложе хоть на год. В клочья. Потому што позади всё.Originally Posted by Serge7
А здесь 22 года всего. Царевишна.
А у них позади.
У неё папы не было?Originally Posted by Alex5448
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Змеюкин, поновее... это как машину что-ли? Зря ты так... :(Originally Posted by zmeya3
Говорю про красивеньких-умненьких в России. Там стоящих девочек берут замуж в 20 что бы из них воспитать достойных жен. А поплоше - те публично стенают по поводу неудавшихся романов с женатыми дядями. (что само по себе не показатель большого ума, согласитесь)Originally Posted by Alex5448
Оставьте Ваши пожелания счастья себе - скорее пригодяться. Когда мой молодой и красивый муж захочет чего-то более молодого и свежего, чем я - тогда и поговорим. Мне, кстати, не придется унижаться по поводу минимального комфорта, потому, что все, что мне нужно. у меня есть. Я подбирала себе всех мужей по другим критериям...
У молодой девочки, по сравнению со мной, больше выбор только среди тех, кто захочет использовать ее на предмет половых радостей, а не тех, кто захочет на ней жениться... Комментировать дальше не буду, ибо в постах Лотар сквозит та самая простота, которая хуже воровства...
А по поводу удовольствия от секса... Ну, я думаю, что вот пальму первенства по мотельным радостям с удовольствием уступлю. пусть наслаждаются все желающие...
Понимаешь, Справочник, хотелось бы иметь всё, но чувствую что что0то хэз то гив. По мне, так лучше возраст. Зато осиальное стоит того.Originally Posted by справочник
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Ну...распространёная практика...Originally Posted by Serge7
НЕТ ВОЙНЕ!
Интересно, Слип, а есть-ли аналог поговорке " Старый конь борозды не портит.." в женском роде? :kos: ) :grum:Originally Posted by Slippery When Wet
В последнее время эту процедуру, вроде, сильно дискридитировали - повышенная вероятность инфаркта.Originally Posted by Malishka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Please, write moreOriginally Posted by marussya
I like your style, baby :kos:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|