Page 71 of 229 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast
Results 701 to 710 of 2289

Thread: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Default Re: "Да он же тебе в отцы годится!!!"

Quote Originally Posted by химик
    Да она уже может выбирать из тех кому за 50!
    А 20 летняя не может? У меня была 17 летняя девушка когда мне было 30, так я был самый молодой из ее мужиков... Прежнему было 56.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Скучно им просто... Кавалеров настоящих нету.. :kos: Поперевелись! :(
    Не....они которые тётки готовы ж в клочья порвать если девушка моложе хоть на год. В клочья. Потому што позади всё.
    А здесь 22 года всего. Царевишна.
    А у них позади.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Alex5448
    А 20 летняя не может? У меня была 17 летняя девушка когда мне было 30, так я был самый молодой из ее мужиков... Прежнему было 56.
    У неё папы не было?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by zmeya3
    ... а он себе другую найдё...помоложе и поновее.
    Змеюкин, поновее... это как машину что-ли? Зря ты так... :(

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alex5448
    Я не знаю в каком веку Вы живете, но сегодня по-настоящему красивые и умненькие девушки выходят замуж в 26-28 лет, потому что сначала надо учится и подготовить базу каръере. Может в деревнях выскакивают замуж в 20.
    Я Вам конечно желаю счастъя, но с Вашим рекордом есть шанс что нынешний муж далеко не последний... Так что посмотрим когда ему просто захочется секса с красивой молодой девушкой а не с некрасивой и больной дамой (по Вашим словам) средних лет.
    Так что не кичитесь тем что у Вас может очень временно...

Самая большая разница между молодой девушкой и немолодой, это то что у молодой на много больше выбор. Обычно 35 летнюю желают мужчины старше ее на 10-15 лет и среди них она делает свой выбор. Молодая может выбирать среди всех.

Еще одно слово про мотели и проглатывание о которых Вы так негативно написали: Вы наверно не поверите, но есть люди которым секс доставляет удовольствие.
    Говорю про красивеньких-умненьких в России. Там стоящих девочек берут замуж в 20 что бы из них воспитать достойных жен. А поплоше - те публично стенают по поводу неудавшихся романов с женатыми дядями. (что само по себе не показатель большого ума, согласитесь)

Оставьте Ваши пожелания счастья себе - скорее пригодяться. Когда мой молодой и красивый муж захочет чего-то более молодого и свежего, чем я - тогда и поговорим. Мне, кстати, не придется унижаться по поводу минимального комфорта, потому, что все, что мне нужно. у меня есть. Я подбирала себе всех мужей по другим критериям...

У молодой девочки, по сравнению со мной, больше выбор только среди тех, кто захочет использовать ее на предмет половых радостей, а не тех, кто захочет на ней жениться... Комментировать дальше не буду, ибо в постах Лотар сквозит та самая простота, которая хуже воровства...

А по поводу удовольствия от секса... Ну, я думаю, что вот пальму первенства по мотельным радостям с удовольствием уступлю. пусть наслаждаются все желающие...

Forum Hero

Quote Originally Posted by справочник
    "С удовольствием" - наценка. Дороже тоисть ...
    :D
    Понимаешь, Справочник, хотелось бы иметь всё, но чувствую что что0то хэз то гив. По мне, так лучше возраст. Зато осиальное стоит того.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Змеюкин, поновее... это как машину что-ли? Зря ты так... :(
    Ну...распространёная практика...
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Не....они которые тётки готовы ж в клочья порвать если девушка моложе хоть на год. В клочья. Потому што позади всё.
    А здесь 22 года всего. Царевишна.
    А у них позади.
    Интересно, Слип, а есть-ли аналог поговорке " Старый конь борозды не портит.." в женском роде? :kos: ) :grum:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Malishka
    hormone replacement therapy?:rolleyes:
    В последнее время эту процедуру, вроде, сильно дискридитировали - повышенная вероятность инфаркта.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    Говорю про красивеньких-умненьких в России. Там стоящих девочек берут замуж в 20 что бы из них воспитать достойных жен. А поплоше - те публично стенают по поводу неудавшихся романов с женатыми дядями. (что само по себе не показатель большого ума, согласитесь)

Оставьте Ваши пожелания счастья себе - скорее пригодяться. Когда мой молодой и красивый муж захочет чего-то более молодого и свежего, чем я - тогда и поговорим. Мне, кстати, не придется унижаться по поводу минимального комфорта, потому, что все, что мне нужно. у меня есть. Я подбирала себе всех мужей по другим критериям...

У молодой девочки, по сравнению со мной, больше выбор только среди тех, кто захочет использовать ее на предмет половых радостей, а не тех, кто захочет на ней жениться... Комментировать дальше не буду, ибо в постах Лотар сквозит та самая простота, которая хуже воровства...

А по поводу удовольствия от секса... Ну, я думаю, что вот пальму первенства по мотельным радостям с удовольствием уступлю. пусть наслаждаются все желающие...
    Please, write more
    I like your style, baby :kos:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 71 of 229 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)