Лэйтинант. СтаршОй. Буага-га.(с)Originally Posted by Саломея
Лэйтинант. СтаршОй. Буага-га.(с)Originally Posted by Саломея
допрыгались
Ёпть ефрейтор в отставке!Originally Posted by Саломея
![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- ага, а потом про тебя споют, лет через ...дцать, как про того замнаркома -Originally Posted by химик
Слишком поздно для субботы
Не вернулся он с работы,
Не вернётся никогда... (ц)
:kos:
Гуляю сама по себе.
Памятник чугунный потавют... в молодые члены ЕПСС принимать к немы будут детей к нему приводить ...
педофилы?Originally Posted by химик
и партия какаято ЁПСС
в виде чего будет памятник
допрыгались
Единая Партия шаоСкаого Союза временно называется ЕРOriginally Posted by Фима Собак
P.S. Памятник будет я в бурке и папахе с шашкой на боку на лихом скакуне!
Дама, вы абсолютно не отличаете сарказм от грубости.Вам мерещится то чего на самом деле нет и быть не могло. Я с Фимой спорил и не более того..Вы какая то грустная дама..Давайте вместе поплачем..:(Originally Posted by Саломея
Что-то это мне напоминает.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
"Давайте спорить об взлете и падение Голивуда, не видя ниодного фильма, до хрипоты, до драки."
Мушшина, Вы вероятнее всего даже не знаете, что такое сарказм, если пытаетесь прикрыть свою хамоватость сим достойным термином....Originally Posted by 7thGuest
Вы не поняли ранее, для Вас наверно мои слова замысловатыми показались, так я Вам попрямее и попроще скажу: Мою личность ....вот личность, трогать ненадо....т.е. совсем.
Настроение моей души Вас собственно не касается.
Язык важен.Originally Posted by 7thGuest
Русский, в частности, менее важен, чем язык вобще.
И вполне могут быть люди, русские по происхождению(этнические русские -а что вас смутило?), утратившие все социальные связи со страной своих предков. Для них русский теперь- иностранный. Обязаны ли они его изучать? Нет. Становятся ли они от этого менее культурными по сравнению с Вами, на русском говорящим, к примеру, в моих глазах (как стороннего наблюдателя)? Нет. Cледует ли человеку, не видящему необходимости в обучении своего ребенка русскому, выкрикивать в тоне "как вы смеете' и "чем вам культура так нагадила"? Нет.
Безусловно, чему и как учить ваших детей - ваше личное дело.
По поводу некультурности тех, кто не учит своих детей русскому попробуйте порассуждать в вашей школе. Среди ваших учеников и их родителей. Наверняка найдутся русские, по-русски не говорящие.
Объясните им как все обстоит с их культурой на самом деле. Вы же идейный борец?
допрыгались
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|