такое прокатывает на уровне ларька, когда выставляют свою воТку в замен хозяйской, да и то тока в свою смену)))), и до тех пор пока хозяин не прищучит, а как заловт сразу накуй_спляжа.Originally Posted by nat123
такое прокатывает на уровне ларька, когда выставляют свою воТку в замен хозяйской, да и то тока в свою смену)))), и до тех пор пока хозяин не прищучит, а как заловт сразу накуй_спляжа.Originally Posted by nat123
я не знаю просто или сложно, но как говориться "не зная броду, не суйся в воду".Originally Posted by Монашка
Один мой знакомый именно так сделал, поработал в нескольких местах, потом открыл свое, причем скомуниздил всю клиентскую базу, а потом еще и манагера переманил, живет = не тужит.
вот!!! я мужу дано говорю!!!Originally Posted by Бегемот
открывай свою компанию и клиентов утаскивай с собой!
говорит, не порядочно...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
сама за себя платит что ли?Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Бегемот
модераторы за всех заплатят :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Конечно бизнесс бизнесу рознь .Originally Posted by Бегемот
Но вот к примеру в "хоум кэир" RN
за каждого переманенного клиента
должна заплатить 10К пеналти .
Или лишат "лайсенса" . Forever .
Понаехали тут ...
не пригодился = не свезло!(((Originally Posted by Most Wanted
Я за тебя заплачу, не боись.Originally Posted by cosmopolit
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
может сразу абонимент купим? ;)Originally Posted by Vidik
Расшифруй :rtyu: мкнётOriginally Posted by Бегемот
Понаехали тут ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|