Да не вопрос.Originally Posted by Кошка Мурка
http://www.mumiytroll.com/
У меня пара DVD есть.
Адрес давай...не дом и не улицу...;-)
Да не вопрос.Originally Posted by Кошка Мурка
http://www.mumiytroll.com/
У меня пара DVD есть.
Адрес давай...не дом и не улицу...;-)
Ну так маркетинг. ДЕ-Бирс очень умело вдалбливает, что алмазов на земле "мало" (что есть бряхня), что себестоимость их очень велика (тоже бряхня), что они обладают магическими свойствами, что они - "непреходящая ценность" - и т.п. крэп.Originally Posted by Манюня
А любительницы блестящих предметов ведутся и требуют. А другие - в стиле Фимы Собак не хотят отстать от Вандербильдихи (помните?).
У нас профессор по маркетингу напоролся: участвовал в рекламной кампании Де-Бирс (был период, люди начали прозревать и отворачиваться от алмазов - и тогда им стали полоскать мозги в лучшем стиле леволиберальных бизнесов). В итоге, до его престарелой жены тоже докатилось - и она потребовала камушек за 10-15К...:евиллаугх
Last edited by Mikhail-u; 03-30-2007 at 01:04 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
- мне ответит кто-нибудь уже на вопрос или нет? (рыдает) :18:Originally Posted by Slippery When Wet
П.С. - извиняюсь, выше пост только что увидала. Спасибо! :kiss:
Гуляю сама по себе.
Originally Posted by Свинка-бу
Не правда ли романтично? Фамильные драгоценности..наследственное кольцо бабушки -дворянки и т.д..
Отказались бы?
( кстати оттого -то кольцо возвращается если зхамуж не выходят.
Ну какое кощунство - не возвращать наследственные драгоценности в этом случае!!! Сцуки, да и только..)
Почему, как красивая и интересная, то сразу Халявщица, Лёнь? :34: ;)Originally Posted by Leon93
Леон, я бы с вами даже не встречалась, не то что бы замуж...Originally Posted by Leon93
вы бы на 1 же свидании счет пополам разделили бы, что уж там дальше то :lol:
Какие бриллианты покойной бабушки, вы што??
Я на каждоутренние минеты не согласная!!!!!:D :D
Фотки нет..Но то что приниомала подарки а в ответ-тишина..сама говорила.Originally Posted by Serge7
Серж..ты мечтай конешно. Но ведь оно ж не в первый раз ведь,да?
- чё это дятел не нужен вдруг... мож, у него что другое имеется... длинное и твёрдое... :crazy:Originally Posted by Бегемот
Гуляю сама по себе.
Тут я вас сразу вычеркиваю. Ешо до первого свидания.Originally Posted by Свинка-бу
(Опять же экономия..)
Мне миленок подарил
Кольцо от Гарри Уинстона,
Патамушта так у них в формуле прописано.
На счету нули висят,
Ждали мы неистово!
А теперь мы куй сасем
Антиглобалисты мы!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|