чего вы кричите ? выносите резкие суждения о человеке которого совершенно не знаете, врочем как и ситуациюOriginally Posted by Кицька
чего вы кричите ? выносите резкие суждения о человеке которого совершенно не знаете, врочем как и ситуациюOriginally Posted by Кицька
1. я совершенно спокойна.Originally Posted by Lakomka
2. вПрочем ситуацию она объяснила и причину назвала.
3. а человек себя сам показал. не надо мне на нее смотреть чтобы понять что за штучка
:evillaugh
Я всегда отношусь к людям так, как они относятся ко мне (к):kiss: :kiss: :kiss:
Life is beautiful... isn't it?:34:
т.е 20летней девушке надо рожать, когда ей скажет БФ? а иначе она "та ещё штучка"? лихоOriginally Posted by Кицька
цирк с конями
нет... не это имеется ввиду, а какое-то понимание между любимыми....ведь тема создавалась с целью выяснить разницу между ними, т.е. любимыми... чтобы понять будут ли они счастливы... теперь, уже не надо узнавать и разницы между форумчанами и их партнерами вообще ничего. Так как бойфренд попросил ребенка... а любоффф, а понимание хде? и зачем поднимать разницу в возрасте если это только так поипатся???:confused:Originally Posted by Nabludatel'
вот только замуж он забыл ее позвать :rolleyes:Originally Posted by Кицька
ага... ладно... я молчу... уже и так много наговорила ;)Originally Posted by Lakomka
Детей делают двое. И, возможно, к этому надо созреть. В 20 лет люди имеют полное право не рожать и воспитывать детей, а учиться и получать удовольствия от жизни. До какого-то времеми.Originally Posted by Кицька
"бойфренд попросил ребёнка" (с)? Лихо. Енто вам не хомячка купить.
цирк с конями
Ну вот...он попросил, а она не готова рожать. А любофф, а понимание хде? (c)Originally Posted by Кицька
Кто сказал, что она должна рожать по его требованию? :confused:
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а причем тут порядочность и искренность?в чем моя вина?в том,что я не хочу детей?Originally Posted by Кицька
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
а вот тут можно поподробнееOriginally Posted by Кицька
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|