O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Мнять, как вам, толстолобым это обьяснит....:rolleyes:
Вот представьте себе:
Мущина- бог и царь.
Его жена- богиня, царица.:angel:
Для них- не существует равных друг для друга....ни в чём..в том числе и в их личных отношениях...представили? Замечательно.. ;)
Есть вокруг люди, которых они не ставят на ступень с собой...не пускают в свой мир..
Когда им хочется разнообразия в любовных приключениях, они идут на рынок и покупают рабов, которые делаю то, что хотят Он и Она. Удовлетверение и возбуждение- НЕ опускается от того, что рядом присутствуют посторонние люди...эти люди их НЕ интересуют, кроме как предоставить им удовольствие...
Уверенность в себе и своей "роли" в их союзе- предельно осознанна, и приносит полное удовлетворение обоим...
Если отсутствует элемент избранности друг для друга, доверия и любви- идти на такое -НЕ стОит и НЕ рекомендуется...потому, что закончится плохо для обоих..и начнутся проблемы....
Так понятнее..?:evillaugh
Именно в Мексике мы сталкнулись с такими парами. Там люди друг для друга были единственными и не повторимыми...
И когда ты в таком состоянии- море по-колено и имеешь полную свободу и много приятных ощущений...
Рулят в этом в основном женщины...мущины- удовлетворяют их желания и фантазии...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
какой мужик не хотел бы побывать рабом в руках женщины...?;) :evillaugh
чейта ты.
они все под каблуком))) ;)
Не думаю что много, и смотря какой женщины.Originally Posted by Galkab
..добрый ангел мигрени..
Своей, своей женщины.....Originally Posted by dream fairy
"богиню", только свою, не все имеют...и не все могут найти...но когда находят, то "замачивание коряги"- становится ненужным делом...потому, что голова полностью заполняется единственной и желанной...;)
Прально, т.к. найти настолько близкого человека что и "свингерство не разлучит" - довольно редкое явление. И его надо ценить и лелеять. А всё остальное так и есть - "замачивание коряги"... ;)Originally Posted by Galkab
Да-а.Originally Posted by Galkab
Это какой уровень доверия и уверенности в себе должен быть...
Это правда. С комплексами в свингер клуб нечего соваца.Originally Posted by Милька
мы и не суемся))))) :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by zgorynych
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|