Щас новости просмотрел.. нигде не сказано, что Ксюша Собчак на..звезданулась на льду. Неужели попы-рацци эдакий факт просмотрели? :grum:Originally Posted by Ксюша Собчак
Щас новости просмотрел.. нигде не сказано, что Ксюша Собчак на..звезданулась на льду. Неужели попы-рацци эдакий факт просмотрели? :grum:Originally Posted by Ксюша Собчак
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
хрень собачья ,а не погода
Сейчас увиделаOriginally Posted by YUM
:D
Юм, Вы только не забывайте, что сосед этот огородовод - стахановец: :( :D свекловод, тыквовод и прочее "-вод" (помимо собственно водки :D ) И поэтому привык много времени проводить на пленэре.:D Вот он и будет Вашего нижнего соседа всё время тянуть выпить на природе, и... они будут сами, вдвоём, "отправлять эти надобности" под окном - (вряд ли ведь будут наверх в квартиру, в туалет, бегать),- а не кого-то гонять :( .
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Rodent
Родя, а представь себе Портвейн 666 ? :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я бы, по правде говоря, предпочла что-нить более горючее :lol:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
(обеспокоенно) Это кто ещё Белке по ночам спать не даёт и к похудению её влечёт? :confused: :evillaugh :D Это бизабразие! , Юм, Вы должнв с ним стреляццо, защитить нашу Родю!Originally Posted by YUM
![]()
Аха...дождесся от него, как же...:rolleyes:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
:grum:Originally Posted by Rodent
![]()
Родь, так это ведь как раз и будет самое горючее, наверноOriginally Posted by Rodent
:D аццкая смесь, горючая, как гиена огненная :D
![]()
Портвейны не впотребляю независимо от названия и способности к самовозгоранию.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
У меня от их голова болит.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|