Page 71 of 355 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast
Results 701 to 710 of 3548

Thread: Русские невесты

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Default Re: Русские невесты

фигасе..диалоги нада в столбик писать..

mad flows madV's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    фигасе..диалоги нада в столбик писать..
    да.
    in the next life i'll try harder

Quote Originally Posted by Vitta
    Я дажы таку теорию слышала, что несколько их половинок -та..
    Так-шта дажы поле для маневрав есть..
    ...ето же одна вторая...больше двух-ето не половинка...
    ...("я уже в котрый раз повторяю, что половина- не может быть больше или меньше...а бОльшая половина класса не понимает!"(ц))...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

mad flows madV's Avatar

"Спорт на 90% в уме - и только наполовину в физической подготовке" (по мотивам Йоги Берры) :cool:
    in the next life i'll try harder

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Может и настоящий, но культурным человеком я его не могу считать, с его пещерностью.

Вот, увидела это. Полностью согласна с Вашим мнением
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Мур, ну слушал я его выступления, читал в Лиратурке - не заставляй ворошить. Не уважаю я его. Очень говнистный, злой, злопамятный человек. Первый подписант всякой ксенофобной гнусности и проповедник нацистских помоев, в том числе "Протоколов". Культура с ним и рядом не валялась.
    Он в своё время с треском провалился при поступлении в институт - так и нигде не вючился после. А потом, когда стал "мастиСтым", припёрся туда куражиться - вот мол, поклонились мне в ножки в конце концов. Я видел это выступление...
    Предположим, с Астафьевым можно кое в чём не согласиться, но это совершенно другой человек.

Тема большая, сразу осилить трудно :( смотрела бегло пока

И с этим согласна
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Я тему пока не прочла, продолжение её, просто скажу... Мне вот всё же кажется, что тут всё просто, имхо Если люди любят друг друга - так да хоть какой будь жених , и возраст и пр. Никто им не указ. А если не любят ... или один любит, а другой обманывает... :( :( Тут уже всяко... и нехорошее бывает. :( Только об этом и речь

Прочитала фсё! фсё за са вчирашнива. Сделала выводы. Одеваю сапоги и иду молодова искать. Сморщенный, в клетчатой рубашки американиц, ето бизабразие.

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123
    Прочитала фсё! фсё за са вчирашнива. Сделала выводы. Одеваю сапоги и иду молодова искать. Сморщенный, в клетчатой рубашки американиц, ето бизабразие.
    :grum:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    да, рубашка далжна быть в палосачку! в палосачку в мелкую!
    и должен быть галстух синий са звездачками краснаво цвета!

а ваще то что ты сумела все это прочесть это ваще гираизьм, гираизьм. нука я тебе щас
    плюс паставлю!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Page 71 of 355 FirstFirst ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)