фигасе..диалоги нада в столбик писать..
фигасе..диалоги нада в столбик писать..
да.Originally Posted by Vitta
in the next life i'll try harder
...ето же одна вторая...больше двух-ето не половинка...Originally Posted by Vitta
...("я уже в котрый раз повторяю, что половина- не может быть больше или меньше...а бОльшая половина класса не понимает!"(ц))...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
"Спорт на 90% в уме - и только наполовину в физической подготовке" (по мотивам Йоги Берры) :cool:
in the next life i'll try harder
Originally Posted by Mikhail-u
Вот, увидела это. Полностью согласна с Вашим мнением![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by Mikhail-u
Тема большая, сразу осилить трудно :( смотрела бегло пока![]()
И с этим согласна![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Я тему пока не прочла, продолжение её, просто скажу...Мне вот всё же кажется, что тут всё просто, имхо
Если люди любят друг друга - так да хоть какой будь жених , и возраст и пр.
Никто им не указ.
А если не любят ... или один любит, а другой обманывает... :( :( Тут уже всяко... и нехорошее бывает. :( Только об этом и речь
![]()
![]()
Прочитала фсё! фсё за са вчирашнива. Сделала выводы. Одеваю сапоги и иду молодова искать. Сморщенный, в клетчатой рубашки американиц, ето бизабразие.
Originally Posted by nat123
:grum:
![]()
да, рубашка далжна быть в палосачку! в палосачку в мелкую!Originally Posted by nat123
и должен быть галстух синий са звездачками краснаво цвета!
а ваще то что ты сумела все это прочесть это ваще гираизьм, гираизьм. нука я тебе щас
плюс паставлю!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|