Расскажи, Фейка! Тебе кто больше всех понравился? И кто больше всех поразил несоответствием своего виртуального образа с реальностью?:DOriginally Posted by dream fairy
Расскажи, Фейка! Тебе кто больше всех понравился? И кто больше всех поразил несоответствием своего виртуального образа с реальностью?:DOriginally Posted by dream fairy
Мы с тобой так и не пообщались хорошо, ты на другом конце стола обитал.Originally Posted by aprilw
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by dream fairy
насчет фотографий...
по-моему тута можно неплохо заработать...;)
устраиваем аукциончик - ставки делают обе стороны - те, кто хотят увидеть фото, и те, кто не хотят, чтобы их рожи выставили на обозрение...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
это второй раз уже так причем. я каждый раз потом переживаюOriginally Posted by dream fairy
(поцеловал Фэйри)
Потом, я же на работе, потом напишу, с фотками.Originally Posted by Акватрель
Акела - такая душка! :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Акватрель
это только за деньги!;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Засмущался..Originally Posted by aprilw
..добрый ангел мигрени..
А я ведь тоже ждал тебя в кафе, с музыкои. :rolleyes:Originally Posted by dream fairy
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
И вообще, больше всего всем понравилась я, я знаю -я зашла, всех увидела, улыбнулась и убежала. И на нервы не успела подействовать. :34:
Last edited by Ori_flame; 02-21-2007 at 11:14 AM.
Видик.. это не ты был тот итальянский официант.. таааакой симпаатичный.. :rolleyes:Originally Posted by Vidik
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|