...только очень старый.Originally Posted by Slavcha
...только очень старый.Originally Posted by Slavcha
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
я знаю, я его смотрела, когда была маленькой, но сейчас он мне понравился не меньшеOriginally Posted by CrazyDiamond
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Посмотрела "Pacifier" сегодня. Ничего, смотреть можно, только все хорошие моменты уже показывали в рекламах.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"Дикая любовь" - хороший русский фильм про любовь сумашедшей девочки из интерната и благополучного мальчика... фильм не новый, но посмотреть рекомендую
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Для разнообразия:
"Spring, Summer, Fall, Winter... and Spring" (2003). Корейский фильм, режиссёр Kim Ki-duk.
Очень понравился. Изумительная кинематография. Медленная, созерцательная картина о поисках внутреннего мира и о "circle of life". На любителя (не для тех, кто любит голливудские блокбастеры).
Have a nice day and fuck somebody.
Bumper sticker
Посмотрел "Роботс".
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ЗДОРОВО!!!! И - КАК ТЕБЕ???Originally Posted by смешно
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Скажи стоит ли это смотреть,на твой взгляд.Originally Posted by смешно
Потому что я уже собираюсь сходить на него и не как не могу.
Я тучка тучка тучка-я во все не медведь.
Ходил с малым. Фильм слабый - слишком назидательный и мало юмора. Запомнился один момент про титаниевый тухес.Originally Posted by Винни В Пух
Это типа про корму Титаника?:hmm:Originally Posted by Зюзик
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|