ы круто значит остается ждать новостей от этой службы которая дает латарею)
Напоминаю: тема для БЫСТРЫХ вопросов. И быстрых, конкретных ответов. Все остальные обмены мнениями, оценками, шутками, комментариями, выяснениями отношений/полномочий/квалификаций/дипломов - будут безжалостно стерты как флуд.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Я в Америке 10 месяцев. Приехала по турвизе, меняю стату на студенческий. Обошла разных лоеров, но ответа не нашла. У меня в Украине остался сын. Как я могу его забрать сюда. Варианты замужества или полит.кейса пока исключены. Хелп!!!!!! Как вывезти ребенка? Могу ли я это сделать, находясь в статусе студента? Заранее очень благодарна!!!
Вы можете подать на "dependent visa F2" (если вы сейчас переделываете на F1). http://faq.visapro.com/F2-Visa-FAQ2.asp#Q1
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Когда едут в университеты - обычно так и делают. Но вот те, кто едут в университеты, опять же, обычно сразу в них и едут, а не сидят по 10 месяцев на турвизе.
Так что в данном конкретном случае у меня большие подозрения, что F1 - делается через какую-нибудь языковую школу, что уже ставит под сомнение особо большие деньги.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|