Originally Posted by Galkab
Everyone is allowed to have an opinion but don't make this website look in any way MEDICALLY legit.:34:
Originally Posted by Galkab
Everyone is allowed to have an opinion but don't make this website look in any way MEDICALLY legit.:34:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ага, когда лежат на больничных койках вообще обхихикатьса можно.Originally Posted by Galkab
ПС. Они офигенные и весёлые ребята только когда куриш тоже что и они. Иначе they make no sense AT ALL
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, ты табличку с гарфиком посмотрела? Трава менее вредная, чем кофе и сигареты..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Nайди legit site...или докажи, что это вредно.Originally Posted by Malishka
Иначе- голословно..:rolleyes:
Кто лижит на больничных койках? Те, кто здоровы и курят траву 15 лет?...:hmm: :kos:Originally Posted by Malishka
А ты мне можешь назвать болезни, которые можно лечить пивом, коньяком, водкой, такилой...вообще алкоголем?Originally Posted by Malishka
И почему трава -имея столько положительных качеств- запрещена?
Может быть легализация была бы не очень выгодна ни фармацевтичесской промышленности, ни традиционным докторам, которые "живут" за счёт непросвещённых и беспомощных пациентов?
А ресёрчи- можно делать,и читать об этом до бесконечности...
Мне уже и не интересно даже....я чисто для себя искала, и читала, и поставила сюда информацию...
Это было НЕ моё мнение..по-этому вопросы мне задавать бессполезно...:34:
ГалкаБ + , я тоже не пойму откуда такая упрямость у людей которые во первых ассоциируют канабис с опиатами и химикатами , судят о действии " THC" на психику не имея собственого опыта, пытаются вплести разрушительное влияние на детей и вождение паровозов и пароходов и тракторов под действием марихуаны, при этом не понимая что влияние алкоголя или химикатов из Мерск еще хуже. Воощем, это бесполезное обсудждение, так как я не услышал еще ни одного разумного аргумента поддерживающего криминализацию марихуаны. Таким же образом пора возрашаться к "Прохибишн", и Пьюританской морали. Гуднайт и Гудлак.Originally Posted by Galkab
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Вопрос про алкоголь не очень понятен. Хочешь сказать, что болезней для лечения которых применяется алкоголь нет, а конопля применяется во многих случаях?Originally Posted by Galkab
Значение алкоголя вообще и спирта этилового, в частности, в медицине огромно. Спирт применяется очень широко. Он используется как растворитель множества лекарственных веществ, так и при лечении некоторых неотложных состояний(ингаляции при отеке легких, например).
Легализация марихуаны фармацевтам сулит выгоды фантастические. Так что дело не в этом, думаю. Что до использования неосведомленности пациентов, особенно в Америке, так тоже наверное не в этом дело. Препараты из конопли - не самые эффективные.Думаю, дело в этом. Вряд ли кто-то рискнет лицензией, назначая такие препараты, зная, что есть средства действеннее..
А почему бы не возникнуть ассоциациям с опиатами, если приводятся ссылки на медицинские данные о ценных лечебных свойствах марихуаны? Так у опиатов тоже есть такие свойства. Почему бы и их не легализовать?Originally Posted by Urfin_JOos
Потому что к опиатам развиваеться зависимость в кратчайшии сроки, и легко возможно передозирование тогда как к марихуане не то не другое не относиться.Originally Posted by Фима Собак
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|