а что вообще с этим Темп Дуганом?
чуть кто то возразил, сразу хамство. странный какой то, ейбогу.
Вот, кстати, неплохзой пример. Конечно я не последняя инстанция в банковских операциях. Но все же, наверное, глупо спорить и с тем, что правила проведения операций существуют. Какие-то внешние, какие-то из самой структуры операций вытекают - но они все же есть. какие-то можно нарушить, какие-то нельзя - но и то и другое суещствующие факты. О них нельзя спорить. О них можно знать и не знать, о них можно помнить и забыть. Но они все равно есть. Соответственно когда возражение касается отсылки к правилам, к каким-то забытым исключениям - это спор по существу, отсюда хамства не вытекает.
А вот заявления типа что транзакции по карточкам проводятся мимо базы - это само по себе хамство. Понимаешь, я искрене считаю что когда человек насет чушь - это уже хамство. Я не хамлю первым, я хамлю в ответ. Когда человек ну совсем ничего не знает о предмете - с этим можно жить. Когда несмотря на это он рассуждает на тему - это уже тяжелее, но еще как-то. Однако встречается еще и крайняя степень, обычно порожденная глупостью, когда рассуждающий еще и мозгами при этом не пользуется. Это как раз и есть крайняя степень хамства в моем представлении. Понимаешь, когда кто-то породил хуйню - не надо потом сваливать на остальных появление слова "хуйня" в воздухе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|