Page 70 of 358 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 3580

Thread: Не знаю, что делать..

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Не знаю, что делать..

Quote Originally Posted by смешно
    ещё как.
    Плохо, должна немедлено прекратить.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    ещё как.
    бе-бе-бе :leader:

Quote Originally Posted by Malishka
    Звизда, я написала тебе в личку несколько дней назад (может ты пропустила во всей этой бодяге)

Я лично онкологов не знаю там где ты живёшь. Моё слово на данном этапе карьеры ничего не сделает. У меня просто нету связей, которые кого то что то заставят делать.

ПЕТ в понедельник и аппоинтмент в Среду это нормально (с твоим видом лимфомы; один мальчик ходил вообще год с симптомами пока его диагностировали. В твоём случае всё гораздо лучше тоесть быстрее по времени диагностики, так что Среда это ок. Если всё будет по такому плану, можно начать лечить со следующей недели). Жирик уже сказал, не забудь взять именно [CD PET scan] иначе это просто задержит процесс + не забуть взять снимки [CTs] которые уже сделаны были в Станфорде иначе тебе повторят. Не забуть взять [blood work copies as well]
    Наверное, пропустила.. Писем, действительно много. Сейчас гля

У меня уже 100% больше года - когда частный онколог задавал специфичные вопросы - тогда и выяснилось - симптомы начались прошлым летом, я обращалась (тоЖе в емёрджнеси, того же госпиталя), но мне ставили совсем другие диагнозы - но тогда не обследовали (опухолей ещё не было), сканы не делали, сказали "на глазок" - оказалось, совсем не то..

VIP

Quote Originally Posted by Акватрель
    Опыт: Поливали водой из под крана горшок с цветами, а другой - водой подогретой в микре и остуженной.. Второй загнулся довольно быстро.. Врут?
    оф конечно.
    лучи в микрове заставляют молекулы воды в пище быстрее двигаться.
    то есть лучи на той частоте..что и частота воды.
    и поэтому пища разогревается (чем быстрее двигаются молекулы..тем выше температура)

тихий омут Baghera's Avatar

Quote Originally Posted by zvizda
    Я пытаюсь - онкологи, которые принимают ХМО, работают только в медикал групс. По крайней мере, это то, что выдают мне сайт БлуШилд.
    Они не говорят вообще, пока у них не зарегестрируешься. Зарегестрироваться я не могу, т.к.страховки ещё нет
    Что я тебе и пыталась обьяснить. Или/или: или сейчас идешь лечитьса под <pending> Медикал, или просишь страховку и ждешь.
    Все, я устала что-либо говорить/советовать.
    Ушла из темы.
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Наверное, пропустила.. Писем, действительно много. Сейчас гля

У меня уже 100% больше года - когда частный онколог задавал специфичные вопросы - тогда и выяснилось - симптомы начались прошлым летом, я обращалась (тоЖе в емёрджнеси, того же госпиталя), но мне ставили совсем другие диагнозы - но тогда не обследовали (опухолей ещё не было), сканы не делали, сказали "на глазок" - оказалось, совсем не то..
    Какая у тебя степень, тебе сказали?
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

бе-бе-бе :леадер:
    Я звучу как дебил наверное, но я повторюсь: Ты должна немедлено бросить. Ето типа ковыряться в ране у человека больного спидом без перчаток. Ты молодая женщина, у тебя много впереди. Курение не идйт в ногу с раком, ето большое но но.

Quote Originally Posted by Жирик
    Какая у тебя степень, тебе сказали?
    Не знаю, 2-я, или, скорее всего , 3-я.. кроме опухолей, есть ещё и другие симптомы,
    чтобы полностью диагностировать нужны пет скан и анализ костной ткани..

Паразитирующая Добродетел Bandi's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera
    Что я тебе и пыталась обьяснить. Или/или: или сейчас идешь лечитьса под <pending> Медикал, или просишь страховку и ждешь.
    Все, я устала что-либо говорить/советовать.
    Ушла из темы.
    А можно пойти под пендинг Меди-Кэл для начала, а уж потом переделать страховку если это будет иметь смысл?
    Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла

Quote Originally Posted by Жирик
    Я звучу как дебил наверное, но я повторюсь: Ты должна немедлено бросить. Ето типа ковыряться в ране у человека больного спидом без перчаток. Ты молодая женщина, у тебя много впереди. Курение не идйт в ногу с раком, ето большое но но.

Я стараюсь. Правда. Сократила, довольно прилично. Сразу бросить не могу, постоянный стресс, occasional цигаретка does relaxes me a bit..

Page 70 of 358 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)