Page 70 of 90 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast
Results 691 to 700 of 893

Thread: Да пошли вы с вашей Украиной!

Неадекватный YUM's Avatar

Default Re: Да пошли вы с вашей Украиной!

Quote Originally Posted by user238
    ...никто не запретит наверно, к примеру, Виасат ловить со спутника на Шведском языке, но накой оно кому нибудь нужно, разве что только филологам..
    ..
    Я как-то проживал не подалеку от залива.
    В хорошую солнечную погоду у меня порой прилетало ТВ то ли с Финляндии, то ли со Швеции..х/з (само прилетало прям на комнатные "рожки"). Таки я тебе скажу, действительно - на фиг не нужно! И видно плохо и язык не понятный:evillaugh
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    Я с Вас не перестаю удивляться! "Железеный занавес" и "чекистские глушилки" в СССР - это плохо! А запрет на прием передач из соседней России в Украине - "правильно". Предлагаете чтобы Украина заражалась только собственной "гадостью" от собственных СМИ и собственных царей?
    А где ж право людей на свободное получение информации? Или информация может свободно распространяться только в одном направлении?
    Не думаю. Общаясь на этом форуме с разными людьми я многое чего узнал о событиях, происходящих в России с другой стороны. С другой точки зрения. В том числе, и с Вашей. Иная точка зрения доступна мне сейчас не только в инете, отнюдь! Каждое утро я начинаю с того, что включаю телевизор на канале Евроньюс и уж только потом - перехожу на наши каналы. Была бы возможность, с удовольствием бы послушал и чего там "говорiть Кiёв".

Так отчего ж Вы полагаете, что надо лишить такой же возможности живущих в Украине? Или Вы полагаете, что тот же Crazy_mike или Лена_ДАД глупее меня и не смогут правильно оценить "гадостную информацию", поступившую из России?
    Хотелось бы напомнть Вам, уважаемый, строчку (вроде бы из Библии) : кто слышит один колокол, то слышит один звук!
    то, что у вас показывают и рассказывают про Украину это даже мне трудно слушать. Если бы это была правда, то это одно, но льётся грязная лож и направленная анти-Украинская пропаганда. По российским законам это пошло бы по статье "экстремизм".
    К российским гос. СМИ надо относится так же, как у нас относятся к коммунистам и криминалу.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Regular Dr. Livesey's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    то, что у вас показывают и рассказывают про Украину это даже мне трудно слушать. Если бы это была правда, то это одно, но льётся грязная лож и направленная анти-Украинская пропаганда. По российским законам это пошло бы по статье "экстремизм".
    К российским гос. СМИ надо относится так же, как у нас относятся к коммунистам и криминалу.
    В Украине есть такой канал, "Интер". Сегодня это почти самый рейтинговый канал.
    За последние два-три года, из него не было сказано ничего положительного в отношении России. Показывают только плохие новости про Россию. Сразу заметно, что показывают выборочно, то что "нужно". Причем, такая информация вещается оттуда не только в отношении России.
    В прошлом году, когда Был премьером еще Янукович, в новостях сначала показывали длительные репортажи о всяких ЧП, а потом сразу же после этого, о министрах, ответственных за за эту сферу (это как раз перед тем, как начали кампанию по свержению Януковича с премьерства и перевыборам, мол "посмотрите, у него министры никуда не годные".). За то, Ющенко у них всегда красивый, белый и пушистый. О нем, только хорошее.
    Сейчас вот, когда Тимошенко с ним начала конфликтовать, частенько намекают, что и она тоже плохая. Летом Об Осетинском конфликте ситуация тоже освещалась однобоко.
    И после этого вы будете рассказывать о пропаганде и черных PRах?

Патриот смешно's Avatar

За последние два-три года, из него не было сказано ничего положительного в отношении России. Показывают только плохие новости про Россию. Сразу заметно, что показывают выборочно, то что "нужно". Причем, такая информация вещается оттуда не только в отношении России.
    В прошлом году, когда Был премьером еще Янукович, в новостях сначала показывали длительные репортажи о всяких ЧП, а потом сразу же после этого, о министрах, ответственных за за эту сферу (это как раз перед тем, как начали кампанию по свержению януковича с премьерства и перевыборам, мол "посмотрите, у него министры никуда не годные".). За то, Ющенко у них всегда красивый, белый и пушистый. О нем, только хорошее.
    Сейчас вот, когда Тимошенко с ним начала конфликтовать, частенько намекают, что и она тоже плохая. Летом Об осетинском конфликте ситуация тоже освещалась однобоко.
    И после этого вы будете рассказывать о пропаганде и черных PR в отношении России?
    А что о России можно сказать положительного? Выиграли Чемпионат Мира по хоккею в 2008, и всё. И что в России есть каналы, которое что-то хорошее говорят об Украине?
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions

Бывший модератор справочник's Avatar

Врать-то зачем? Вы, что, думаете в США Интер смотреть нельзя и Вам на слово поверят?
    Я регулярно смотрю Интер, там и близко ничего нет, о чём Вы рассказываете.
    Кстати, на этот канал переместилась масса независимых российских журналистов. Одна передача "Свобода слова" чего стоит.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by смешно
    И что в России есть каналы, которое что-то хорошее говорят об Украине?
    По крайне мере, из тех Русских каналов, которые я видел, я могу сказать, что это именно СМИ, а не инструмент манипуляции общественным мнением и пропаганды.
    Там подают не выводы и выборочные новости, а безпристрастные факты.

Quote Originally Posted by справочник
    Врать-то зачем? Вы, что, думаете в США Интер смотреть нельзя и Вам на слово поверят?
    Я регулярно смотрю Интер, там и близко ничего нет, о чём Вы рассказываете.
    Кстати, на этот канал переместилась масса независимых российских журналистов. Одна передача "Свобода слова" чего стоит.
    я так и предполагал, что найдутся люди, которые будут это отрицать.
    Но попробуйте вспомнить.

Одна передача "Свобода слова" чего стоит.
    "Свобода Савика Шустера", Это политическое шоу. Это не аналитическая передача.
    То что я сказал выше, имеет отношение к выпускам новостей.
    Last edited by Dr. Livesey; 10-24-2008 at 02:31 PM.

Патриот смешно's Avatar

По крайне мере, из тех Русских каналов, которые я видел, я могу сказать, что это именно СМИ, а не инструмент манипуляции общественным мнением и пропаганды.
    Там подают не выводы и выборочные новости, а безпристрастные факты.
    Какие новости? Я смотрю "Вести", какие в ж.. там новости про Украину? Там Ющенко из грязи не вылазиет, про Мишу грузинского я вообще молчу, соб-коры прямо лезут из кожи. Если ты этого не видишь, то "с тобой всё ясно".

Была бы моя воля, я бы их руками задушил.

Бывший модератор справочник's Avatar

Но попробуйте вспомнить.
    А чего мне вспоминать? У меня этот канал 24/7
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

А чего мне вспоминать? У меня этот канал 24/7
    Ну у меня тоже. Но мнения о нем, у нас различные же

Page 70 of 90 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)