Page 70 of 185 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1847

Thread: Легализация нелегалов

в самоваре Махрютка's Avatar

Default Re: Легализация нелегалов

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Так и ненадо никаких призов. Пусть дадут людям возможность легализироваться через работу, учёбу, и т. п.
    ну тут понимаешь какая херня. всё дело в мексов упираецца, это ш полный писец сколько их тут:mad:
    . если б не они,давно б уже всех амнистировали или еще нить:lol:
    замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by camry2000
    ну тут понимаешь какая херня. всё дело в мексов упираецца, это ш полный писец сколько их тут:mad:
    . если б не они,давно б уже всех амнистировали или еще нить:lol:
    Кстати говоря, в НЙ Таймс когда-то писали, что большинство мексов-нелегалов и не собираются тут оседать. Они приезжают просто на время подработать. Потом возвращаются назад.

К тому же, мексы, которых я знаю вкалывают так, как многие легалы не вкалывают.

Кстати говоря, в НЙ Таймс когда-то писали, что большинство мексов-нелегалов и не собираются тут оседать. Они приезжают просто на время подработать. Потом возвращаются назад.

К тому же, мексы, которых я знаю вкалывают так, как многие легалы не вкалывают.
    ну может и вкалывают. но гавна от них тоже не хило:lol:

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

ну может и вкалывают. но гавна от них тоже не хило:lol:
    Я не спорю. Всякие есть.

Я не спорю. Всякие есть.
    грабежи аварий по их вине сколько у чуть ли не 90% без прав и страховки. уроды мля. ударят тебя,а ты еще и плати сама:mad: :mad: :mad:

Forum Heroine Мандаринка's Avatar

Quote Originally Posted by PartizanCA
    Спасибо Леон за доброту душевную..., вот я нелегал ......
    ...Кстати и работаю в американской компании, там почему-то люди более благожелательные.
    Так нелегалам можно устроиться работать в компаниях? Как?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena-
    Учусь. В группе 23 человека. Русская я одна. Остальные - китайцы, индусы и и два филлипинца. Все приехали по приглашению дальних родственников или земляков. Вижу как они заботяться о своих соотечественниках, трудоустраивают и помогают с жильем!

Почитала, что вы тут с такой злостью пишете о вновь прибывших русских эммигрантах и о нелегалах. Стало противно и стыдно!
    К вновь прибывшим легальным иммигрантам посто относимся с некоторым непониманием ибо в времена ВВП из России бежать станет только окончательный лузер или преступник ... А вот к нелегалам совсем дрыгой разговор ... сдавать конечно не станем но и помогать особо тоже
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Мандаринка
    Так нелегалам можно устроиться работать в компаниях? Как?
    Ескорт на [yellow pages] :rtyu:
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Forever

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да. Штраф был моим наказанием за нарушение. Я же не говорю, что я никогда ничего не нарушаю. Но я и не удивляюсь, если меня за это наказывают. И уж тем более не жду за это награды. ".
    Не совсем так. Что бы проводжить параллели ты должна получить тикеты за все те случаи, когда ты с молчаливого согласия общества ехала по трасее со скоростью больше 65 миль в час. Вот представь себе что ты утром просыпаешь, а у тебя лежит такая горка тикетов, у соседа... Тогда будет параллель. И что ты скажешь в ответ на предложение амнистировать всех? "Но я и не удивляюсь, если меня за это наказывают. И уж тем более не жду за это награды.", да?

грабежи аварий по их вине сколько у чуть ли не 90% без прав и страховки. уроды мля. ударят тебя,а ты еще и плати сама:mad: :mad: :mad:
    camry2000, скажи спасибо противникам амнистии. 90% нелегалов мечтают получить пара и страховку. Только им не дают. Ибо нелегалы. Люди платят деньги за Иллинойс, потому что там можно получить права будучи нелегалами.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Не совсем так. Что бы проводжить параллели ты должна получить тикеты за все те случаи, когда ты с молчаливого согласия общества ехала по трасее со скоростью больше 65 миль в час. Вот представь себе что ты утром просыпаешь, а у тебя лежит такая горка тикетов, у соседа... Тогда будет параллель. И что ты скажешь в ответ на предложение амнистировать всех? "Но я и не удивляюсь, если меня за это наказывают. И уж тем более не жду за это награды.", да?
    Я не Остров, но кой че в голову пришло.
    Если говорить совершенно откровенно, то если допустим Остров регулярно ездила больше 65 миль в час, то ситуация, что ей вдруг принесли горку тикетов ее не должна удивить, если у нее конечно голова умеет думать.
    И если говорть о параллелях, то в ее таком вот случае было бы слегка безответственно уповать на философский принцип о том. что раз все равно практически все ездят под 80, так стало быть это правила дорожного движения плохие, и их менять надо, а не ей 65 ездить. Возможно действительно их менять надо, но исходить то разумнее из имеющихся. Для собственного же блага.
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Page 70 of 185 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)