ну тут понимаешь какая херня. всё дело в мексов упираецца, это ш полный писец сколько их тут:mad:Originally Posted by Alter Ego
. если б не они,давно б уже всех амнистировали или еще нить:lol:
ну тут понимаешь какая херня. всё дело в мексов упираецца, это ш полный писец сколько их тут:mad:Originally Posted by Alter Ego
. если б не они,давно б уже всех амнистировали или еще нить:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Кстати говоря, в НЙ Таймс когда-то писали, что большинство мексов-нелегалов и не собираются тут оседать. Они приезжают просто на время подработать. Потом возвращаются назад.Originally Posted by camry2000
К тому же, мексы, которых я знаю вкалывают так, как многие легалы не вкалывают.
ну может и вкалывают. но гавна от них тоже не хило:lol:Originally Posted by Alter Ego
Я не спорю. Всякие есть.Originally Posted by camry2000
грабежи аварий по их вине сколько у чуть ли не 90% без прав и страховки. уроды мля. ударят тебя,а ты еще и плати сама:mad: :mad: :mad:Originally Posted by Alter Ego
Так нелегалам можно устроиться работать в компаниях? Как?Originally Posted by PartizanCA
К вновь прибывшим легальным иммигрантам посто относимся с некоторым непониманием ибо в времена ВВП из России бежать станет только окончательный лузер или преступник ... А вот к нелегалам совсем дрыгой разговор ... сдавать конечно не станем но и помогать особо тожеOriginally Posted by -Helena-
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ескорт на [yellow pages] :rtyu:Originally Posted by Мандаринка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Не совсем так. Что бы проводжить параллели ты должна получить тикеты за все те случаи, когда ты с молчаливого согласия общества ехала по трасее со скоростью больше 65 миль в час. Вот представь себе что ты утром просыпаешь, а у тебя лежит такая горка тикетов, у соседа... Тогда будет параллель. И что ты скажешь в ответ на предложение амнистировать всех? "Но я и не удивляюсь, если меня за это наказывают. И уж тем более не жду за это награды.", да?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
camry2000, скажи спасибо противникам амнистии. 90% нелегалов мечтают получить пара и страховку. Только им не дают. Ибо нелегалы. Люди платят деньги за Иллинойс, потому что там можно получить права будучи нелегалами.Originally Posted by camry2000
Я не Остров, но кой че в голову пришло.Originally Posted by Temp Dugan
![]()
Если говорить совершенно откровенно, то если допустим Остров регулярно ездила больше 65 миль в час, то ситуация, что ей вдруг принесли горку тикетов ее не должна удивить, если у нее конечно голова умеет думать.![]()
И если говорть о параллелях, то в ее таком вот случае было бы слегка безответственно уповать на философский принцип о том. что раз все равно практически все ездят под 80, так стало быть это правила дорожного движения плохие, и их менять надо, а не ей 65 ездить. Возможно действительно их менять надо, но исходить то разумнее из имеющихся.Для собственного же блага.
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|