Page 70 of 133 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast
Results 691 to 700 of 1326

Thread: Товарищ Сталин.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Товарищ Сталин.

Quote Originally Posted by Kadet
    Где? Цифры? С подтверждением?
    И про "бездаря" - подробнее, пожалста!!!
    Цифры потерь во 2-й мировой:
    - википедия
    - Коламбия Унив., НЙ
    - энкарта
    - хистори дот ком
    - ещё.

Хватит или ещё?
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Quote Originally Posted by Экспортёр
    Ну а разве нет! Всех переплюнул, а ты так просто "бездарь"! :evillaugh
    Нет, ещё и палач, и тиран, один из страшнейших в истории, и по людским потерям - точно наистрашнейший. Если б только "бездарь" - не было бы и разговора.

А ты пой, пой дифирамбы "лучезарному", Экспортёр. Авось удостоит аудиенцией когда время придет.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    и заодно - бездарем?
    Ну вот уже и бездарь..
    Человек ,который пробился к мало чего значащему посту в 22-м и сумевший превратить его в важнейший, попутно устраниов всех своих противников ведущих стеану к дальнейшей дисинтиграции, выведший державу к Победе, содавший одну из мощнейшых экономик в мире- уже бездарь..

Оно типа само , а Сталин только и делал что в собственном подвале пытал и убивал. Лично и по-миллионно.

Кот, у тебя мания величия. Ты хоть перечитай что о Сталине говорили Черчиль с Рузвельтом и прочие. Умнее их себя считаешь?

Хотя хрен с тобой, все равно ведь не ответишь..

Вопрос о Хрущеве, который не привлек виновных в миллионных жертвах( а тех что были осуждены - многих реабилитировал), так и игнорируешь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Цифры потерь во 2-й мировой:

Хватит или ещё?
    Спасибо!!! Первые ссылки от тебя.. А теперь, внимание: Вопрос - достоверность данных ссылок? Какие документы использовались авторами данных исследований? Чем подтверждаются?
    И второе: Во всех потерях виноват Сталин? Лично и персонально?
    П.С."По результатам подсчётов, за годы Великой Отечественной войны (в том числе и кампанию на Дальнем Востоке против Японии в 1945 году) общие безвозвратные демографические потери (убито, пропало без вести, попало в плен и не вернулось из него, умерло от ран, болезней и в результате несчастных случаев) советских Вооружённых сил вместе с пограничными и внутренними войсками составили 8 млн. 668 тыс. 400 чел. При этом армия и флот потеряли 8 млн 509 тыс. 300 чел., внутренние войска — 97 тыс. 700 чел., пограничные войска и органы госбезопасности — 61 тыс. 400 человек.

В это число не вошли 939 тыс. 700 военнослужащих, учтённых в начале войны как пропавшие без вести, но которые в 1942-1945 гг. были вторично призваны в армию на освобождённой от оккупации территории, а также 1 млн 836 тыс. бывших военнослужащих, возвратившихся из плена после войны. Эти военнослужащие (2 млн 775 тыс. 700 чел.) из числа общих потерь исключены." (ц)
    И гражданское население, погибшее от авианалетов, В Ленингдраде, а также уничтоженных немцами....
    Last edited by Kadet; 04-01-2008 at 05:12 PM.
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Бывший модератор справочник's Avatar

1. А теперь, внимание: Вопрос - достоверность данных ссылок?

2. П.С."По результатам подсчётов, за годы Великой Отечественной войны
    1. Мнение Кадета перевешивает мнение всех энциклопедий в мире. Неправильные они. Энциклопедии. И подсчёт у них ненаучный. То ли дело у Кадета? Каждое слово на вес золота.
    Внемлите, люди планеты!

2. Чойто у мне с монитром случимшись ... Цитату вижу, а ссылку нет. Придёцца новый монитор покупать. Да.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник
    1. Мнение Кадета перевешивает мнение всех энциклопедий в мире. Неправильные они. Энциклопедии. И подсчёт у них ненаучный. То ли дело у Кадета? Каждое слово на вес золота.
    Внемлите, люди планеты!

2. Чойто у мне с монитром случимшись ... Цитату вижу, а ссылку нет. Придёцца новый монитор покупать. Да.
    Не, не перевешивает... Особенно - Википедию...
    Да и не путаюсь я никого и ни в шем убедить... Дело Ваше, во что и кому верить....
    2. Эт Вы когда на пузе ползали - зрение испортили... Как там она называлась-то?
    Иль еще и склероз?
    П.С. Данная статья находиться в папочке, которая находится в Разделе "Мои документы", который находится на жестком диске моего компьютера... А вот ссылочку на мой компьютер я Вам не дам, извините...

1. Дело Ваше, во что и кому верить....
    2. Эт Вы когда на пузе ползали - зрение испортили... Как там она называлась-то?
    3. Иль еще и склероз?
    4. П.С. Данная статья находиться в папочке, которая находится в Разделе "Мои документы", который находится на жестком диске моего компьютера... А вот ссылочку на мой компьютер я Вам не дам, извините...
    1. Энциклопедии - не Ветхий Завет и не Коран, чтобы в них верить.
    2. Загадками какой час разговариваете. Может уже не из своей бочки хлещете?
    3. А чё? Хорошая болезнь. Ничего не болит и каждый день новости.
    4.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by справочник
    1. Энциклопедии - не Ветхий Завет и не Коран, чтобы в них верить.
    2. Загадками какой час разговариваете. Может уже не из своей бочки хлещете?
    3. А чё? Хорошая болезнь. Ничего не болит и каждый день новости.
    4.
    Особенно - Википедия... Самая научная энциклопедия...
    2. И правда - склероз.. Вы ж сами намедни с гордостью рассказывали, как в 71-ом за речкой на пузе ползали... Я и подумал - вдрук - саслуживец... А Вы все скрываете, типа недопонимаете, о чем Вас спрашивают... Видать речка та тока в воображении и даже на картах отсутствует... Так што - сливайте дальше... ползун...

2. И правда - склероз.. Вы ж сами намедни с гордостью рассказывали, как в 71-ом за речкой на пузе ползали... Я и подумал - вдрук - саслуживец... А Вы все скрываете, типа недопонимаете, о чем Вас спрашивают... Видать речка та тока в воображении и даже на картах отсутствует... Так што - сливайте дальше... ползун...
    Вы, чё, Кадет? С дуба рухнули или белены объелись?
    Какое отношение к теме Сталина имеет то, когда и как я воевал? А Кадет?
    Тут дофига на форуме добровольцев выложить обо мне персональную информацию, а Вы хотите, чтобы я лично это сделал? Может Вам мою биографию в трёх экземплярах (С) прислать?

*озадаченно*
    Совсем пацан с катушек съехал ...

Спасибо!!! Первые ссылки от тебя..
    Ложь... Не первая...
    достоверность данных ссылок?
    У тебя есть лучше? Давай их сюда, и сразу, критерии достоверности.

ПыСы: Вики - коллаборационный ресурс, статьи постоянно в процессе добавления и обновления, и в статьях представляются не только доказанные факты, но и х превалирующие мнения, интерпретации. Мнения показаны как таковые (а не как факты). Человечество лучше википедии ресурса пока не придумало - но если у тебя есть - тащи!

Page 70 of 133 FirstFirst ... 20606162636465666768697071727374757677787980120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)