Конечно хочу! .... но пока задание не выполнено возврашют только за провалOriginally Posted by cosmopolit
.... пятёрочка форева! (пятое управление генштаба)
Конечно хочу! .... но пока задание не выполнено возврашют только за провалOriginally Posted by cosmopolit
.... пятёрочка форева! (пятое управление генштаба)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
считай что ты в пожизненной командировке,Originally Posted by химик
срок мотаешь :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
... на задании! ... может хоть на пенсию мундир надеть дадутOriginally Posted by cosmopolit
![]()
приезжай в NY , тут на 9 мая пенсионеры в соседнем парке выгуливаются в орденах, присоединишься на денек, отведешь душу.;)Originally Posted by химик
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ниии в нашем управлении низяOriginally Posted by cosmopolit
а в [NYC] по весне я и так приеду - хотя замечу что в Бостоне тусовка подружней будет
![]()
как раз Фиму я читаю давно, а вот ответить грубостью на её посты желания не возникало.Originally Posted by 7thGuest
Когда человек не умеет аргументированно отвечать, то он обычно переходит на личность собеседника. (Настроение, возраст, внешность, соц статус... )
Ниточка в иголочке, а качество в «Пятерочке»!Originally Posted by химик
Шарики на елочке, а качество в «Пятерочке»!
Саночки на горочке, а качество в «Пятерочке»!
Спичечки в коробочке, а качество в «Пятерочке»!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...87%D0%BA%D0%B0
- угумс. То-то ты по [clearance] страдал, которого всё нет и нет. Они нутром чуют, что нельзя тебе его давать... :lol:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
Ничё, внедрюсь, задание выполную и на родину героем вернусь!Originally Posted by Кошка Мурка
![]()
Химик, а ты в каком хоть звании то?Originally Posted by химик
А то ить вдуг обратиться придётся....:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|