А можно поподробнее что есть "вонючие местечки" и про какие страны разговор.
П.С. Все "предки", которых я встречала в Штатах приехали из Киева, Одессы, Жмеринки, Москвы, Ленинграда, Екатеринбурга, Новосибирска, Хабаровска и т.п. Ни одного человека из деревни Гадюкино я почему-то не встречала (ну пожалуй кроме mail brides). Уверена они есть! Где-то...
Киткат, цивилизованная страна - Израиль.
Великая держава - США. Я говорил об иммиграциях 19 века и начала двадцатого. Люди тогда приезжали в основном из местечек.
Киткат, цивилизованная страна - Израиль.
Великая держава - США. Я говорил об иммиграциях 19 века и начала двадцатого. Люди тогда приезжали в основном из местечек.
скажите Алекс, вы считаете в Америке имеется какое-то самобытное культурное наследие?
а вот культура в смысле...эээ.. поэзия, живопись, архитектура там, балет?
(фифти сент и шак не в счет)
Да полно. За балет не скажу, но оркестры здесь на мировом уровне. Не думаю что есть писатели и поэты на уровне русского золотого века, но Огенри, Хэмингуей и Даймон Ранйон совсем не плохие.
Да полно. За балет не скажу, но оркестры здесь на мировом уровне. Не думаю что есть писатели и поэты на уровне русского золотого века, но Огенри, Хэмингуей и Даймон Ранйон совсем не плохие.
дааа...был несчастный сэлинджер и того уже нет....а поэты?только гей уитман? писавший в каком-то марихуанном бреду....