конечно, но для этого и был раздут этот форум до неимоверных размеров, где каждому найдется место...серьёзным - в Серьёзных разговорах, а пи*доболам - в несерьёзных :sfs:Originally Posted by Hoboken Girl
конечно, но для этого и был раздут этот форум до неимоверных размеров, где каждому найдется место...серьёзным - в Серьёзных разговорах, а пи*доболам - в несерьёзных :sfs:Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
даже можно подумать прежде чем выдать перл... ну или набор смайликов.. но это кому что нравится, согласна иногда возникает диссонанс конкретный... я кстати не всегда против оффтопа, иногда такие беседы завязываются, ух!Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
это не тебе было, нихтониказел!Originally Posted by Жалоба
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
прошу прощения, просто не видела фразу, где это слово было... :evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
Жалоба, флуд это был, причем чистой воды. В ответ на пост Славчи.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
<бр>Originally Posted by Жалоба
Да, я тоже не против офф топа, смайликов и эмоций. Но мне почему то кажется, что иногда мы этим только и занимаемся. Моё ИМХО.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
В обшем ты за флуд?Originally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Я кстати, в бутылку не лезу из-за пустяков, наверно, у каждого человека есть некий предел терпения, все мы не без греха и любить почудить, но когда это происходит постоянно..... будем не обращать на это внимание. как мы, собственно и делаем. (спасибо страусам за их позицию - иногда она самая лучшая) :evillaughOriginally Posted by Lustful Angel
Жалоба а вы как бы никогда не флудите ? Да? простые человеческие мысли не выдаёте а всё только о возвышенном ? Повторюсь если скажу что все ответы зависят от настроения...вам хочется в данную минуту трактат написать о пользе хомяков -дак ради бога..никто не осудит..а в следующий раз есть желание просто поприкалываться с использованием смайликов вместо слов или на каждый пост картинок..Это нормально...не нормально сводить все темы как уже было сказано к одной остановке на которой все начинают чувствовать себя обязанными что то вставить лишь бы продолжить тему...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
я вас всех боюсь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|