Я????????????????????????????????????????????????? ??????Originally Posted by Кошечка
Своими руками? Мальцу писюн? Да ни в жисть! Я смотреть на это не могу.
Я????????????????????????????????????????????????? ??????Originally Posted by Кошечка
Своими руками? Мальцу писюн? Да ни в жисть! Я смотреть на это не могу.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
:grum: :grum: извините, кто пострадал, что я смеюсь, ага?
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
а это ведь в своем роде искусство... такое поруганное, поставленное раком на кухню... но непопранное в своей правоте... ой, простите, Остапа понесло (ц)Originally Posted by На качелях...
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Ну не обижайся, я просто не мог удержаться. :34:Originally Posted by Hoboken Girl
Вообще-то разница между католиками и протестантами - как между республиканской и демократической партиями Америки. С той разницей, что слоны и ослы пока не дошли до того, чтобы друг друга резать. Хотя... невер сэй невер.
Во-вторых, обрезание, насколько я помню, пошло в ход у семитских народов - как результат жаркого климата и недостатка воды для регулярной гигиены (религию ли к этому прицепили или это - к религии, не столь важно.)
В Африке этот обычай тоже широко распространен. Там даже женщин кое-где обрезают, вырезая половые губы вместе с клитором. Но это уже экстремизма вроде.
О пользе обрезания как элемента гигиены согласны уже все медики. Но, опять-таки, при соблюдении норм регулярной гигиены - не столь необходимо.
Христианство же к обрезанию вообще не имеет никакого отношения.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вроде как тему пора разделять на три и одну переносить в политику, другую в религию, третью в медицину, тока не пойму чего в девичнике тогда останется.Originally Posted by На качелях...
Про всех медиков ты загнул наверное, да? :evillaugh
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Накачелин, я не обижаюсь![]()
Просто единственная причина, по которой я сказала о разнице между католиками и протестантами, это то, что все наши друзья - католики (опять таки не показатель для всех) искали и женились только на католиках. Их родители были очень требовательны именно к вере и тому, чтобы они не жили до свадьбы вместе. Мой муж протестант, не мог женится на своей первой любви, потому что она - католичка, ей не разрешили родители.. Но гуд фор ми, как говорится.. :lol:
Про обрезание мне уже моя свекруха прожужала все ухи, сказала, что если у нас будут сыновья, то мы должны это сделать, согласно их вере..
После ваших высказываний, надо мне будет узнать всё получше.. Из официальных источников.. :34:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Наоборот. Про медиков - 100% правда.Originally Posted by msn
ну загнул, наверна, ну так говна-пирога, вы ж разогнете? :evillaughOriginally Posted by msn
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
до некоторых пор.. сейчас мнения разделились..Originally Posted by Akela
У евреев выбора нет. Надо резать.Originally Posted by Кошечка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|