Originally Posted by Emerson
А Мы в лице уважаемого Emerson'a не видим ни ума, ни малейшего проблеска интеллекта, ни чувства юмора...
Originally Posted by Emerson
А Мы в лице уважаемого Emerson'a не видим ни ума, ни малейшего проблеска интеллекта, ни чувства юмора...
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
Дядя? Это Вы про дядю Мишу 2%? Он точно врать не будит. Вот только интересно - СМИ нету, а того Касьянова, который это сказал россиянам и Бушу по им показывают. Парадокс.Originally Posted by Emerson
Дядя Миша это вообще-то - реально ум, чисто честь и конкретно совисть...
И вот что характерно про демократию на постсоветском пространстве вот такие вот кадры говорят обычно... тоскливо это
По СМИ (которых в России нет) - мне чего только не рассказали. НапримерOriginally Posted by Emerson
1. НТВ закрыли потому что власти мешала свободная журналистика пишущая правду.
2. на НТВ просто сменился владелец, потому что Газпрому захотелось купить немножко СМИ
3. На НТВ сменился владелец, потому что власть не устраивал олиграх владевший этим каналом и определявшим её политику, угрожающую нац.интересам.
И ещё много вариантов.
Про взрывы домов действительно версий мало. Но тоже есть. Вы как человек которому доступны свободные СМИ можете открыть мне глаза? Только не надо гениальных догадок с многозначительной миной в стиле сириндипити.ком. Только факты и аргументы, похожие на доказательства, а не на конспирологический бред
Если Вы хотите обсуждать СМИ в России и ни с чем не сравнивать, даже с аналогами в более благополучных странах, в которых по условию самые независимые СМИ. Диалог будет в следующем стиле:Originally Posted by Emerson
- а как у вас в России с СМИ?
- замичательно
- ну как же замечательно, когда г...но?
- ну как же г...но, когда замичательно!.. лучше не бывает - единственные и неповторимые!
- НУ как ЖЕ, а CNN. CNN лучше!..
- Какое такое CNN? Не знаю никакого. Что Вы мне тут чуть что: а вот у нас в Америке... У нас всё замичательно!..
- Дык вить...
- Да всё - я сказал
![]()
Last edited by eisman; 03-03-2005 at 07:34 AM.
Я, возможно, подам крамольную мысль. Нет абсолютно независимых СМИ, так или иначе они отражают мнение определенных сил, в том числе и стоящих у власти.
Так вот мне кажется, что в России дело не в независимых СМИ, а в отсутствии таковых у сил оппозиционных к власти. По причине то ли отсутствия этих оппозиционных сил, то ли их слабости, то ли их неумения организоваться, то ли такие СМИ подавляются. Не знаю, это россиянам на месте виднее.
А сегодняшнюю критику звучащую с экранов НТВ, РТР и пр. нельзя назвать оппозицией. Это слабая дань плюрализму. Неужелю продажного с ног до головы Мотю Гонопольского воспринимают как выражение свободы СМИ?
Мда. Оппозиции - в, такскать, демократическом понимании этого слова нет. И что обидно - такой правильной оппозиции пока и не предвидится. IMHO. Вот опять оппозиционер Касьянов наклюнулся...Originally Posted by nakos
По-моему, любой россиянин, собравшийся податься в политику, первым делом старается влиться не в какую-либо партию близкую ему программой или с близкими убеждениями, а в партию власти. Что характерно - любой заметный российский политик состоял минимум в одной партии власти, 2-3 более обычное дело...
Originally Posted by eisman
Кстати,уважаемый Айсман, любопытно бы было узнать вашу точку зрения.
Я вот также была удивлена что "дядя миша 2%" столько времени просидел на месте Премьера, а вот теперь еще в оппозицию подался. Несмотря на то, что в свое время считалось, что он занял премьерское место по случайному стечению обстоятельств, так как был одним из немногих, занимавших пост ниже Путина в его допрезидентской карьере, мне казалось иначе. Всегда проще контролировать кого-то у кого рыльце в пушку.
Но вот сейчас ситуация поворачивается любопытно. Как это с таким пушком можно всерьез в президентскую гонку влезать? Может все-таки все эти оппозиционные демарши согласованы?
прально сказал!Originally Posted by Павел Павлович
А про СМИ
Главные каналы Украины : Интер и 1+1 , брехали шо Ющ умрет на днях после отравления,что Тимошенку ищет Интерпол .... + Русские каналы которые мы смотрим в Украине .
Был оппазиционный канал 5 .
Цитата:
Сообщение от Emerson
Эмерсон любит Украину , и он рад что она освободилась от России .
Вам ниче неговорит шо при кучме Березовский в Украину не мылилса ,потомучто боялса , а тут при Ющенко аж бегом ? А знаете почему , потомучто Кремль уже не имеет власти в Киеве , Украина и россия зависят экономически , а вот политические решения Киев теперь принимает сам , без помощи старшого брата .вот здесь поподробнее...Поделитесь информацией и укажите источник...
в теме Украина почитайте .
For Mr. Emerson.![]()
Сын до мамы...
-Мамо, мамо, в мэнэ завтра контрольна робота з гэографийи...
-Ну та й шо, зараз усэ повторымо... Ну столиця Украйыны?
-Львив. -
Столыця Угоршини?
-Львив! С
толиця Польши?
-Львив!
-Мамо, мадо давай шось поскладнише?!
-Добрэ, столиця москальщини?
-Львив!!!
- Ох, який ты в мэнэ розумный Стэпанчику...!!!
(Деццтва Степана Бындеры)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Originally Posted by eisman
Ага, показали , и КАК !!! показали так , что на месте кандидата в президенты России окозалса - Это Вы про дядю Мишу 2%? Он точно врать не будит..Дядя Миша это вообще-то - реально ум, чисто честь и конкретно совисть...
вы начали про одно (НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСА НА ДИММОКРАТИЮ В РОССИИ КРОМЕ АМЕРИКАНЦЕВ ) , а когда вам показываеш ,что вот бывший большой чиновник жалуетса , то вы сослались на то что это брехун ( а хотя дожны былибы сказать : ОЙ , не ну есть канешно кто не доволен , но народ у нас счастлив ) . Както выходит некрасиво , кто считает что в России не свободны СМИ - все брехуны .
не проследили ли вы тонкую мысль ВО ВСЕХ ЭТИХ ВЕРСИЯХ , что НТВ мишало власти ?По СМИ (которых в России нет) - мне чего только не рассказали. Например
1. НТВ закрыли потому что власти мешала свободная журналистика пишущая правду.
2. на НТВ просто сменился владелец, потому что Газпрому захотелось купить немножко СМИ
3. На НТВ сменился владелец, потому что власть не устраивал олиграх владевший этим каналом и определявшим её политику, угрожающую нац.интересам.
И ещё много вариантов
У меня СМИ американские , а не русские , тут про это была программа ,Про взрывы домов действительно версий мало. Но тоже есть. Вы как человек которому доступны свободные СМИ можете открыть мне глаза?
выступал профессор Ельского университета , и расказывал про это .
Айсман , ну не хочу я вам говорить что "ХРЕН ДВА ВЫ КОДАНИТЬ УЗНАЕТЕ ПРО ЭТИ ВЗРЫВЫ ,И ВНУКИ ВАШИ НЕ УЗНАЮТ " . опять же свобода СМИ не в том что критикоавать власть , а в том что б не молчать . А ваши молчат ,молчат про Бесслан , про дома ....
давауте про это в "ИЗ россии с дюьовью"- а как у вас в России с СМИ?
- замичательно
- ну как же замечательно, когда г...но?
- ну как же г...но, когда замичательно!.. лучше не бывает - единственные и неповторимые!
- НУ как ЖЕ, а CNN. CNN лучше!..
- Какое такое CNN? Не знаю никакого. Что Вы мне тут чуть что: а вот у нас в Америке... У нас всё замичательно!..
- Дык вить...
- Да всё - я сказал![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|