Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 97

Thread: СМИ ,свобода слова

Forum Master runcis's Avatar

Default Re: СМИ ,свобода слова

Quote Originally Posted by Emerson
    когда Эмерсон жил там , то Россия его не любила , эта страна ему нифига не дала и Эмерсон ей ничего не должен.
    Эмерсон любит Украину , и он рад что она освободилась от России .
    Эмерсону нравятса штаты . Поэтому я говорб то что думаю , я не Путин ,не официальное лицо , мои слова не законы остальным , а мое мнение , если вам не нравитса , что я не люблю Путинскую власть ,НЕ РОССИЮ КАК вы заметили , то на это есть свои причины .я уже об этом писал . А Рашу как страну я люблю , мне так же нравятса русские женчины как украинские и мексиканочки . В России у Эмерсона много друзей и Родственников , и я буду ездить и навищать их , привазя каждый раз американские виски . Народ и партия давно не едины .
    Поэтому в лице Путина я не вижу лицо русского народа . А вы ?

А Мы в лице уважаемого Emerson'a не видим ни ума, ни малейшего проблеска интеллекта, ни чувства юмора...
    Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…

Не соответствует действительности (брэхня) .Всем россиянам и канкретно Бушу ( поди наверно так ) вышел один дядя которого год никто не видел и накануне саммита сказал , что он теперь буит в президенты балатироватса , что в России СМИ нету и т.д.... А о каких журналистах вы говорите ? о тех который Путин превез на саммит ? . Он с собой повезет тех кто скажит "Буш , нам там хана " ? Российские журналисты это вы уж сильно обобщили , правельнее былобы сказать путинские журналисты . А еслиб надабыло что -то доказать , то Буш бы даказал . Но из-за отсутствия в этом необходимости , так возмутилися и всё.
    Дядя? Это Вы про дядю Мишу 2%? Он точно врать не будит. Вот только интересно - СМИ нету, а того Касьянова, который это сказал россиянам и Бушу по им показывают. Парадокс.
    Дядя Миша это вообще-то - реально ум, чисто честь и конкретно совисть...
    И вот что характерно про демократию на постсоветском пространстве вот такие вот кадры говорят обычно... тоскливо это

Это гиниально ! А почему вы низнаете из-за чего закрыли НТВ ? Потомучто нет СМИ в стране которые это скажут ! А также почему вы низнаете кто виновен во взрывах домов в девеностых , потому как ФСБ эти материалы замарозило на 75 лет (может не точно) , а програм как "свободное журналистское раследование " нету .
    По СМИ (которых в России нет) - мне чего только не рассказали. Например
    1. НТВ закрыли потому что власти мешала свободная журналистика пишущая правду.
    2. на НТВ просто сменился владелец, потому что Газпрому захотелось купить немножко СМИ
    3. На НТВ сменился владелец, потому что власть не устраивал олиграх владевший этим каналом и определявшим её политику, угрожающую нац.интересам.
    И ещё много вариантов.
    Про взрывы домов действительно версий мало. Но тоже есть. Вы как человек которому доступны свободные СМИ можете открыть мне глаза? Только не надо гениальных догадок с многозначительной миной в стиле сириндипити.ком. Только факты и аргументы, похожие на доказательства, а не на конспирологический бред

ОК ! я по прежднему буду спрашивать "а как у вас в России с СМИ", а вы можете и дальше отвечать "а вот у вас в Америке".
    Так у нас точно получитса диалог .
    Если Вы хотите обсуждать СМИ в России и ни с чем не сравнивать, даже с аналогами в более благополучных странах, в которых по условию самые независимые СМИ. Диалог будет в следующем стиле:
    - а как у вас в России с СМИ?
    - замичательно
    - ну как же замечательно, когда г...но?

- ну как же
    г...но, когда замичательно!.. лучше не бывает - единственные и неповторимые!
    - НУ как ЖЕ, а CNN.
    CNN лучше!..
    - Какое такое CNN? Не знаю никакого. Что Вы мне тут чуть что: а вот у нас в Америке... У нас всё замичательно!..
    - Дык вить...
    - Да всё - я сказал

Last edited by eisman; 03-03-2005 at 07:34 AM.

Жывотнае Krakadil's Avatar

Я, возможно, подам крамольную мысль. Нет абсолютно независимых СМИ, так или иначе они отражают мнение определенных сил, в том числе и стоящих у власти.

Так вот мне кажется, что в России дело не в независимых СМИ, а в отсутствии таковых у сил оппозиционных к власти. По причине то ли отсутствия этих оппозиционных сил, то ли их слабости, то ли их неумения организоваться, то ли такие СМИ подавляются. Не знаю, это россиянам на месте виднее.

А сегодняшнюю критику звучащую с экранов НТВ, РТР и пр. нельзя назвать оппозицией. Это слабая дань плюрализму. Неужелю продажного с ног до головы Мотю Гонопольского воспринимают как выражение свободы СМИ?

Quote Originally Posted by nakos
    Так вот мне кажется, что в России дело не в независимых СМИ, а в отсутствии таковых у сил оппозиционных к власти. По причине то ли отсутствия этих оппозиционных сил, то ли их слабости, то ли их неумения организоваться, то ли такие СМИ подавляются. Не знаю, это россиянам на месте виднее.
    Мда. Оппозиции - в, такскать, демократическом понимании этого слова нет. И что обидно - такой правильной оппозиции пока и не предвидится. IMHO. Вот опять оппозиционер Касьянов наклюнулся...
    По-моему, любой россиянин, собравшийся податься в политику, первым делом старается влиться не в какую-либо партию близкую ему программой или с близкими убеждениями, а в партию власти. Что характерно - любой заметный российский политик состоял минимум в одной партии власти, 2-3 более обычное дело...

Forum Hero vaselisa pre's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    Мда. Оппозиции - в, такскать, демократическом понимании этого слова нет. И что обидно - такой правильной оппозиции пока и не предвидится. ИМХО. Вот опять оппозиционер Касьянов наклюнулся...
    По-моему, любой россиянин, собравшийся податься в политику, первым делом старается влиться не в какую-либо партию близкую ему программой или с близкими убеждениями, а в партию власти. Что характерно - любой заметный российский политик состоял минимум в одной партии власти, 2-з более обычное дело...

Кстати,уважаемый Айсман, любопытно бы было узнать вашу точку зрения.
    Я вот также была удивлена что "дядя миша 2%" столько времени просидел на месте Премьера, а вот теперь еще в оппозицию подался. Несмотря на то, что в свое время считалось, что он занял премьерское место по случайному стечению обстоятельств, так как был одним из немногих, занимавших пост ниже Путина в его допрезидентской карьере, мне казалось иначе. Всегда проще контролировать кого-то у кого рыльце в пушку.

Но вот сейчас ситуация поворачивается любопытно. Как это с таким пушком можно всерьез в президентскую гонку влезать? Может все-таки все эти оппозиционные демарши согласованы?

VIP

Quote Originally Posted by Павел Павлович
    В словах Эмерсона всегда звучить нелюбовь к России, потому что Украина всегда чувствовала себя более ущербной младшей сестрой по отношении к ней.Большая часть на Украине проголосовала не за Ющенко, а против Путина, т.к. он ставил на Януковича. Давайте поговорим в этом топике о свободе слова и о СМИ в Украине
    прально сказал!
    А про СМИ
    Главные каналы Украины : Интер и 1+1 , брехали шо Ющ умрет на днях после отравления,что Тимошенку ищет Интерпол .... + Русские каналы которые мы смотрим в Украине .
    Был оппазиционный канал 5 .

VIP

Цитата:
    Сообщение от Emerson
    Эмерсон любит Украину , и он рад что она освободилась от России .

вот здесь поподробнее...Поделитесь информацией и укажите источник...
    Вам ниче неговорит шо при кучме Березовский в Украину не мылилса ,потомучто боялса , а тут при Ющенко аж бегом ? А знаете почему , потомучто Кремль уже не имеет власти в Киеве , Украина и россия зависят экономически , а вот политические решения Киев теперь принимает сам , без помощи старшого брата .
    в теме Украина почитайте .

Патриот смешно's Avatar

For Mr. Emerson.

Сын до мамы...
    -Мамо, мамо, в мэнэ завтра контрольна робота з гэографийи...
    -Ну та й шо, зараз усэ повторымо... Ну столиця Украйыны?
    -Львив. -
    Столыця Угоршини?
    -Львив! С
    толиця Польши?
    -Львив!
    -Мамо, мадо давай шось поскладнише?!
    -Добрэ, столиця москальщини?
    -Львив!!!
    - Ох, який ты в мэнэ розумный Стэпанчику...!!!

(Деццтва Степана Бындеры)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

:grum:

VIP

Quote Originally Posted by eisman
    Дядя? Это Вы про дядю Мишу 2%? Он точно врать не будит. Вот только интересно - СМИ нету, а того Касьянова, который это сказал россиянам и Бушу по им показывают. Парадокс.
    Дядя Миша это вообще-то - реально ум, чисто честь и конкретно совисть...
    И вот что характерно про демократию на постсоветском пространстве вот такие вот кадры говорят обычно... тоскливо это
    Ага, показали , и КАК !!! показали так , что на месте кандидата в президенты России окозалса - Это Вы про дядю Мишу 2%? Он точно врать не будит..Дядя Миша это вообще-то - реально ум, чисто честь и конкретно совисть...
    вы начали про одно (НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСА НА ДИММОКРАТИЮ В РОССИИ КРОМЕ АМЕРИКАНЦЕВ ) , а когда вам показываеш ,что вот бывший большой чиновник жалуетса , то вы сослались на то что это брехун ( а хотя дожны былибы сказать : ОЙ , не ну есть канешно кто не доволен , но народ у нас счастлив ) . Както выходит некрасиво , кто считает что в России не свободны СМИ - все брехуны .

По СМИ (которых в России нет) - мне чего только не рассказали. Например
    1. НТВ закрыли потому что власти мешала свободная журналистика пишущая правду.
    2. на НТВ просто сменился владелец, потому что Газпрому захотелось купить немножко СМИ
    3. На НТВ сменился владелец, потому что власть не устраивал олиграх владевший этим каналом и определявшим её политику, угрожающую нац.интересам.
    И ещё много вариантов
    не проследили ли вы тонкую мысль ВО ВСЕХ ЭТИХ ВЕРСИЯХ , что НТВ мишало власти ?

Про взрывы домов действительно версий мало. Но тоже есть. Вы как человек которому доступны свободные СМИ можете открыть мне глаза?
    У меня СМИ американские , а не русские , тут про это была программа ,
    выступал профессор Ельского университета , и расказывал про это .
    Айсман , ну не хочу я вам говорить что "ХРЕН ДВА ВЫ КОДАНИТЬ УЗНАЕТЕ ПРО ЭТИ ВЗРЫВЫ ,И ВНУКИ ВАШИ НЕ УЗНАЮТ " . опять же свобода СМИ не в том что критикоавать власть , а в том что б не молчать . А ваши молчат ,молчат про Бесслан , про дома ....

- а как у вас в России с СМИ?
    - замичательно
    - ну как же замечательно, когда г...но?
    - ну как же г...но, когда замичательно!.. лучше не бывает - единственные и неповторимые!
    - НУ как ЖЕ, а CNN. CNN лучше!..
    - Какое такое CNN? Не знаю никакого. Что Вы мне тут чуть что: а вот у нас в Америке... У нас всё замичательно!..
    - Дык вить...
    - Да всё - я сказал
    давауте про это в "ИЗ россии с дюьовью"

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)