Я один раз эту их церковь фотографировал ( ну под обещание им, что в "профсоюз" вступлю ;)). Снаружи они разрешили снимать, а внутри нет...но пустили посмотреть... Oх там и красотища, богаче собора я не видел...
Я один раз эту их церковь фотографировал ( ну под обещание им, что в "профсоюз" вступлю ;)). Снаружи они разрешили снимать, а внутри нет...но пустили посмотреть... Oх там и красотища, богаче собора я не видел...
Originally Posted by NataliaLA
Голубого??? ты бы еще лису в курятник назначила сторожем!!:evillaugh
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
А вообще туда можно зайти? Я каждый раз когда проезжаю мимо караю себя за то, что до сих пор там не была.Originally Posted by Serge7
Originally Posted by Serge7
надо пойти посмотреть и сказать: фи... А в Риме католический лучше будет, однако. :evillaugh
А ты что думаешь он всего того - самого ? :goss:Originally Posted by Zovite kak Hotite
Originally Posted by NataliaLA
ну сама подумай: куча мужуков кругом, не всем достается внимание.
Туда нужно не голубого.. Туда нужно старшину нанимать, что бы всех строил и гонял на зарядку каждное утро.![]()
Да, но он же мужик, ему баба нужна, а если он с бабой туда, то мой гарем за ней может приударить, а мне это надо? :grum:Originally Posted by Zovite kak Hotite
поэтому евнухов и берут.....
Очень трудно, Нат. Я им пообещал свои 10 %. Так они меня донимали потом пол года... Кстати присылали русских прихожан ко мне на дом меня уламывать. Кстати, интерессно, те ребята только пешком имели право ходить по их законам. А Я тогда в жил в Del Mare. Так они ко мне домой майлов з0 (раунд трип) пешком чёпали... Тяжёлая работа... :grum:Originally Posted by NataliaLA
не, ну до ЛА они врятли дойдут.....Ломоносовы хреновы, тот хоть за знанием шел............Originally Posted by Serge7
Наташ, а у них и в ЛА своя "ячейка" имеется... :14: Они правда очень назойливые. :evillaughOriginally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|