Ну тогда почитай американские СМИ про выборы в Ираке, и сделай выводы, как СМИ работают на власть.Originally Posted by Emerson
Ну тогда почитай американские СМИ про выборы в Ираке, и сделай выводы, как СМИ работают на власть.Originally Posted by Emerson
ну про самые демократические выборы я начитавшийся ....Originally Posted by alex-32282
я тока вникаю в азы американской политики и приобщаюсь к этой жиздни . Поэтому меня не видно на проамериканских темах аля "Реформа соушел сикьюрити" .
а так читаю что люди пишут - интересно
Я к тому, что в любой демократии, в любых независимых СМИ есть работа на правительство.Originally Posted by Emerson
По-моему последние выборы были очень даже демократические, не то что предыдущие. Чистая победа, без судов с следствий. То что результат выборов кому-то не нравиться не делает их недемократическими.Originally Posted by Emerson
Независимых СМИ не бывает - всем кушать хочется.Originally Posted by alex-32282
Ну вот и отрезвление от сияющего демократического будущего.Originally Posted by SpaceMarine
Согласен на 100%
чуит маё серце - назревает тема "Алекс-32248765 и независимые СМИ"
цирк с конями
Ну нафик. Хотя тоска прошла, гонорея вроде отвалилась.Originally Posted by Nabludatel'
Ни таскую, другая будитOriginally Posted by alex-32282
цирк с конями
Демократия не придусматривает отсутствие государственных каналов , демократия предусматривает наличие оппазиционных каналов паралельно с государственными .Originally Posted by alex-32282
(хорошо сказал )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|