View Poll Results: Кто к кому?

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Он к ней

10 27.03%
  • Она к нему

8 21.62%
  • В нейтральной точке отчета

15 40.54%
  • Пусть ваще сидят на месте и не рыпаются

4 10.81%
Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 211

Thread: Кто к кому

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Кто к кому

Quote Originally Posted by Кошечка
    прально смишно зделал что тебя в игнор поставил..
    Кашастый, привет :kiss:
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Кашастый, привет :kiss:
    плиффет

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Ааааааааа с другой стороны.... мужики всегда более романтичны и самоуверенны на "своей" помеченной короче территории.. Сматри.. едеш ты отдыхать на чёрное море.. а там таааакой мальчик с тобой познакомился.. загорелый, ноншалан такой, всех знет и его все знают.. посему живёт он там.. двери кароче ногой открывает и всё такое.. так вот.. Возвращаешся ты патом домой.. ф чибаксары. и приглашеш енту красоту в гости... А он таких болших городов шумных не видал никогда.. лево от права отличить не может... стесняться начинает, комплексовать, загар бледнеет не по дням а по часам.. . вся романтика сразу кату пад хвост.. Во как бываит [img]хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/з6/з6_11_8.гиф[/img]
    Коша, не магу ево в Чибоксары пригласить, у меня там муж и з детей. И свекровь везде подглядывает, вдруг ей тожа он понравится.. :lol:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

интересно девки пляшут...

Вот тока в ентом деле светиться, даже полунамёками - излишне... или уже поздно?
    цирк с конями

привет Зюзику Димуша's Avatar

Ааааааааа с другой стороны.... мужики всегда более романтичны и самоуверенны на "своей" помеченной короче территории.. Сматри.. едеш ты отдыхать на чёрное море.. а там таааакой мальчик с тобой познакомился.. загорелый, ноншалан такой, всех знет и его все знают.. посему живёт он там.. двери кароче ногой открывает и всё такое.. так вот.. Возвращаешся ты патом домой.. ф чибаксары. и приглашеш енту красоту в гости... А он таких болших городов шумных не видал никогда.. лево от права отличить не может... стесняться начинает, комплексовать, загар бледнеет не по дням а по часам.. . вся романтика сразу кату пад хвост.. Во как бываит хттп://смилеыс.смилеыцентрал.цом/цат/з6/з6_11_8.гиф
    Ваши трогательные воспоминания времен застоя не очень подходят для сегоднишнего дня озверелого капитализма. Двери здесь открывают не ногами, а кредит картами. Хотя я с вами согласен в том, что человека лучше понять в его обычной среде обитания.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Хе-хе-хе-хе-хр-хр-хрр-хррр-хррррр-хрррррр-хррррррр...
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Lustful Angel
    а вариант "пусть сидят и не рыпаются" - убрать нафик!
    Гы. Ну надо ж было и моралистам подмигнуть, нет? (усиленно мигает обоими глазами)
    oмайгад

Quote Originally Posted by цепной_кот
    А Наб между прочим дело говорит. Не первый раз причем. И ещё, че-то-я-не-понимаю... Если б я был можик и мне б кого-то потрогать хотелось, даже если эта "кто-то" не совсем, кхм, свободна, я б уже давно там был в Меридиан Хотел с розами и шампанским, мля, нет? И если "кому-то" тоже меня хотелось потрогать, эта кто-то уже давно бы уже по занавескам да по шифоньерам от меня по всему номеру прыгала, нет, скажете? :hmm:
    Чиво-чиво? :hmm: Эта типа намек на замедленность развития действий? Так персонажи у нас долгоиграющие, ага. Быстро тока кошки родятся...упс, пардон всем кошастым.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Кто светится, а кого и засвечивают.:sad2:
    oмайгад

Quote Originally Posted by Димуша
    Ваши трогательные воспоминания времен застоя не очень подходят для сегоднишнего дня озверелого капитализма. Двери здесь открывают не ногами, а кредит картами. Хотя я с вами согласен в том, что человека лучше понять в его обычной среде обитания.
    Кредит картами двери тока взламывают. А открывают их все таки умелыми ручками. Даже в среде озверелого, так сказать. А про среду обитания - слушайте, там же речь все таки не о крокодиле и его питательном режиме, давайте не забывать что тут все таки главное...
    oмайгад

Page 7 of 22 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)