Кашастый, приветOriginally Posted by Кошечка
:kiss:
Он к ней
Она к нему
В нейтральной точке отчета
Пусть ваще сидят на месте и не рыпаются
Кашастый, приветOriginally Posted by Кошечка
:kiss:
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
плиффетOriginally Posted by цепной_кот
![]()
Коша, не магу ево в Чибоксары пригласить, у меня там муж и з детей. И свекровь везде подглядывает, вдруг ей тожа он понравится.. :lol:Originally Posted by Кошечка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Вот тока в ентом деле светиться, даже полунамёками - излишне... или уже поздно?
цирк с конями
Ваши трогательные воспоминания времен застоя не очень подходят для сегоднишнего дня озверелого капитализма. Двери здесь открывают не ногами, а кредит картами. Хотя я с вами согласен в том, что человека лучше понять в его обычной среде обитания.Originally Posted by Кошечка
Хе-хе-хе-хе-хр-хр-хрр-хррр-хррррр-хрррррр-хррррррр...Originally Posted by Nabludatel'
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Гы. Ну надо ж было и моралистам подмигнуть, нет? (усиленно мигает обоими глазами)Originally Posted by Lustful Angel
oмайгад
Чиво-чиво? :hmm: Эта типа намек на замедленность развития действий? Так персонажи у нас долгоиграющие, ага. Быстро тока кошки родятся...упс, пардон всем кошастым.Originally Posted by цепной_кот
oмайгад
Кто светится, а кого и засвечивают.:sad2:Originally Posted by Nabludatel'
oмайгад
Кредит картами двери тока взламывают. А открывают их все таки умелыми ручками. Даже в среде озверелого, так сказать. А про среду обитания - слушайте, там же речь все таки не о крокодиле и его питательном режиме, давайте не забывать что тут все таки главное...Originally Posted by Димуша
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|