Ага...Я Этот проек БУду просматривать...после 70 лет старостиOriginally Posted by Anna Arina
Ага...Я Этот проек БУду просматривать...после 70 лет старостиOriginally Posted by Anna Arina
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
хехе! хотелаж ведь спросить про скидки... и .. застеснялпсь!!! хорошо вам там со скидками... на продукты только или на что-то ещй? алкохоль например?Originally Posted by Монашка
Originally Posted by Anna Arina
Анна Арина, честно говоря тут странно отмечаются праздники... нет самого настроения праздника, каким бы он ни был
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
да уж.. на недельку быOriginally Posted by Монашка
![]()
Ещё не вечер, а уже как утром.
Ариночка, в основном на пром. товары: одежду, обувь, электронику и т.п.Originally Posted by Anna Arina
алкоголь и так не дорогой :47:
Ага...Во во во...Еще разрешить...НУу так одеться красиво...Взять Флаг личный..и баражировать НУ на Красной Площади..или у Памятника Свободы...или у РЕйхстага...Можно Что то ВыкрикиватьOriginally Posted by Alu
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ариночка.. в Феврале была днюха у нескольких президентов.. Вашингтон.. Линкольн.. и кажись ещё кто-то.. не знаю. Так вот, дабы не гулять 6 раз в месяц по этому поводу, все презедентские дни варенья обьединили в один день и назвали его Президентским.. фейерверков не будет.. будет забрасывание белого дома тухлыми помидорами гыыыыыыыыыыы :grum:Originally Posted by Anna Arina
да ну... че уж мелочиться... месяцок-другой бы :34: :grum:Originally Posted by Alu
скидки, гыыыыыыыыыы....тут дай повод, чтоб скидки сделать :lol:Originally Posted by Anna Arina
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а по тв -парады! шары, оркестры! девочки в белых колготачках и в офицерских мундирах! Красиво!Originally Posted by Slavcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|