У новичка амплуа кота. Это долго не продержится - тем более, что у нас уже Кот есть.
У новичка амплуа кота. Это долго не продержится - тем более, что у нас уже Кот есть.
oмайгад
ну раз без разбору-есть надежда что и мне перепадет! А поэтому дарю Вам эту тему, как возможность знакомства с нами!!Originally Posted by runcis
Кот коту рознь, Манюня :34:Originally Posted by Manunya
Нет. В реале я еще смелее и могу вылизать даже небритые. Но мне это не очень понравится.Originally Posted by runcis
oмайгад
товарищи - это у вас в Америке, у нас здесь только господа!Originally Posted by Lustful Angel
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
ага, ясно.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
перепадет перепадет, я в Финляндии не часто, но бываю, и не далеко живу, в Прибалтике... но вы Anna Arina, такая непостоянная и изменчивая... а я привык чтобы мои кошечки любили только меня, хорошего!Originally Posted by Anna Arina
Ты еМИГРАНТ? Ты необразован? Тебе надоело мыть посуду? Желаешь самоутвердиться? Приходи к нам на форум, будем все вместе орать "Америка рулез". Каждую неделю у нас собираются лучшие еМИГРАНТЫ . Вливайся, почувствуй себя человеком…
гы.
Ноинк, слушай, а и правда забавный чувачок...
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
ну и чудненько! значит не перепадет мне Вашей любви по весне...Originally Posted by runcis
постоянность к СВОИМ кошечкам- тоже вещь хорошая!
забавный я тогда, когда памперсы одеваю, когда с соседскими котами пиво пью, а так даже очень ничего...Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|