АаПАтаму что МЯКоньКая..и туды Моно Уколь..ШиркнутьOriginally Posted by Slavcha
АаПАтаму что МЯКоньКая..и туды Моно Уколь..ШиркнутьOriginally Posted by Slavcha
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
хорошо, когда мягонько-упругинькаяOriginally Posted by Thomas
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ага...ЛюююБЛЮ...Originally Posted by Slavcha
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
во... какое привлекание внимания! даже по пОпе можно сказать что этот человек веселый и общительный!
Last edited by Anna Arina; 02-16-2005 at 11:17 PM.
аааааааааа прикол :grum:Originally Posted by Anna Arina
так фсё. передаю эстафету Арине .. Алекс с циферками тоже проснулся уже.. я спать! дазафра!!! :sfs:
Гавря, сказал то как! Почти Алан Паркер получился, итить...Originally Posted by LaFemmeGavrila
да, соскучился народ по аватаре... пора менять.
Ноинк, прости родная, я твой подарочек на место скоро верну , эти изверги мне не дадут долго с этой авой ходить.
Last edited by Lustful Angel; 02-17-2005 at 04:32 AM.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Друзья мои, в данной теме не могу не процитировать одно из бессмертных произведений нашего живого классика, нашего матерого человечища - Гаврилы.
Вот я смотрю женскую гимнастику и прихожу к выводу, что самое главное в женщинах - это их попы.
Ну вот, как я уже сказал, в женщинах мне больше всего нравятся их попы. Вот я заметил, у гимнасток попы какие-то все... как бы это сказать? Ну, во-первых, они у них у всех одинаковые и по форме и по содержанию, невыразительные какие-то. Вот она разбегается перед прыжком, а я сижу и думаю - а ведь ей, наверное, если пинка дать, то ведь всю ногу отобьешь... Комсомольские, одним словом, попы у гимнасток. А вот у пловчих они зато еще и плоские. A больше всего мне нравятся попы фигуристок.
Попа - лицо женщины. Нет, неправда, лицо обманет, а попа - никогда, она всегда говорит правду. Бывает так, что лицо - гнусное и похотливое, а попа - чистая и нежная, а бывает и наоборот, что лицо - светлое и умное, а посмотришь на попу и сразу тянет на разврат.
Женские попы легко отличить от поп девичьих - в девичьих попах всегда есть какой-то... какой-то... как бы это назвать? Вызов, да-да, именно вызов. В попах женских, напротив, чувствуется мудрость.
Женская попа хороша уже сама по себе, как первичное неопределяемое. Попа в трусах часть очарования теряет, хотя тут многое зависит от формы и цвета самих трусов. Тhongs и strings меня раздражают - в женщине должен быть секрет.
Еще на попу можно надеть шорты, но только обязательно без трусов и короткие. И в обтяжку. И джинсовые. Подождите, сейчас я слюну проглочу.
Еще на попу можно надеть юбку. Обычно попам хорошо подходят мини. Но если знать, что без трусов, то тут уже не суть важно. Подождите, сейчас я слюну проглочу.
Вообще, если уж речь зашла о "без трусов", то и джинсы пойдут. В обтяжку. Подождите, сейчас я слюну проглочу.
Женские попы, я люблю вас, будьте бдительны! Love, навеки Ваш - Гаврила.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
целый день в очереди простояла ... ;),Originally Posted by Монашка
давайте поговорим о мужских попах :oops:
вам какие нравятся , упругие...
Тиа, мужские попы, это вообше отдельная тема :lol:
Мне нравятся только попы упругие, спортивные и выпуклые, чтобы были видны мышцы по бокам
И без прышей
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Тиачка,
вот знаешь... я думала ты мне друг... ан нет... я ведь на работе... а ты о попах... о мужских...........
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|