А тут ругались?????:shock:Originally Posted by Hoboken Girl
А тут ругались?????:shock:Originally Posted by Hoboken Girl
oмайгад
так никто не ругается :lol:Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Не заменимых людей в работе не бывает.Originally Posted by Manunya
Лол а у меня почти как у одного из моих любимых певцов Александра Розембаума в его песне нервапатоглога ....
только у меня хотел стать вирусологом а стал биохимиком вообшем те же яица только вид с боку ;)
Я человек разносторонии мне так же компютеры нравятся и обшение с людьми. Что для меня работа? пожалуи все таки кусок хлеба нежели что либо другое. В генералы от науки я не вышел (потянулся за легким рублем ерр долларом в штаты) но дослужился до прапоршика - начальства надо мнои не много (зав лаб) но и своих подчиненых нету (ну разве когда студентку интерна припашеш...)
Доволен я текушеи ситевинои с работои? пошалуи да - хоть и зарплата пока пятизначная до персии в шестизанчную выростет (government однако).. Пошел бы я в биохимию снова? - наверное нет.... все таки ретроспективно я понял что политика мне больше по душе .... так сказать старые комсомольские инстинкты отмирать не хотят![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
так я то же самое говорюOriginally Posted by Olezhik
![]()
Я очень люблю свою работу, менять не хочу, думаю что в полностью достиг того что хотел. Единственое что хотелось бы так это чуть чуть побольше зарплату... Ну я думаю чуть по больше зарплату хочица всемOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
Пока нет.Originally Posted by Manunya
У нас часто из искры пламя возгарается.. :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Да, уже денег мало не бывает :lol:Originally Posted by Olezhik
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
НА работу хожу отдыхать.. Вся работа дома и в радость.
неправда :zxc: :lol: :34:Originally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|