Рядом с кем ты там живешь как все, а псин?? Если ты сейчас лопаешь манку, приятного аппетита..надеюсь сироп не прокис...и комков нетуOriginally Posted by Thomas
)
Рядом с кем ты там живешь как все, а псин?? Если ты сейчас лопаешь манку, приятного аппетита..надеюсь сироп не прокис...и комков нетуOriginally Posted by Thomas
)
Курю,выпиваю,употребляю,веселая, нервы расшатаны,неуравновешенная, в связях порочащих замечена ...
Скорее - блинчики.Originally Posted by рваная_рубашка
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И откуда ж Вы такая взялись?Originally Posted by Милька
Здравствуйте!!!Originally Posted by Милька
Если всё это правда - проходите!!!! Будем рады!
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Здрасте, я Козлодоев Иван Абрамович ибн Аллах Ахбар. Ну мля, воплотил в себе полный пролетарий всех религий.
Люблю чистые памперсы (огромный плус для девочек - трусы стирать не надо), свежее молоко (для желудка), кефир, баньку для костей хороша...
Обожаю животних разних маленьких таких, пластиковые лучше, Орео в молоке ето полный звиздец, книжки забавние с картинками.
Терпеть не могу внуков которые шумят, соседей с животными и ваабше людей развращающих этот фрикин форум.
Вот такой он и есть Я принимайте, а если нет то куй с Вами...ооps опять обоср.. этого оно тoго недержаниеm называется
А Вы, случайно, не родственник того Козлодоева, который тут писал, что слесарем-гинекологом работает?Originally Posted by OldFart
Алтер,Originally Posted by Alter Ego
а он тоже любил чистие памперсы?
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Не знаю, про памперсы он ничего не писал.Originally Posted by devchonka007
того который тут писал про гинеколogoв , Я давно узе заслесарил, а чето интересуешся то, что родственник однако :hmm: ?
Originally Posted by Alter Ego
Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|