Давай, у тебя есть любимая ?:sfs:Originally Posted by Serge7
Давай, у тебя есть любимая ?:sfs:Originally Posted by Serge7
Так, я о том и говорю, что ему-то уже всё-равно будет, простит она его, или нет.Originally Posted by NataliaLA
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У меня? Ой, Натуля. Ты серьезно? А зачем ты так? Ты читаешь мои мысли?Originally Posted by NataliaLA
Я не волшебник, я только учусь...Originally Posted by Serge7
Мысль самое интимное, что есть у нас....
Так что не буду подсматривать....
Ой...грустно это....и аватарка у Вас как после бомбы...грустно.....Originally Posted by Alter Ego
Натуль, я ценю твою тактичность! Итс вандерфул! Но такой вопрос, абстрактный к тебе. и неважно мужчинан, женшина етц...Originally Posted by NataliaLA
Ты можешь любить человека на расстоянии в течение долгого времени? Вот скажем он в Москве, а ты тут?Originally Posted by Serge7
Итересный у тебя язык..Originally Posted by Serge7
(а ты знаешь очень забавно смотреть как люди отвечают на вопросы в лоб, так сказать...хехе.)
Да. Было дело...5 лет...точнее было меньше, так как 2.5 года мы были вместе, а в промежутках 2.5 нет.....Originally Posted by Serge7
В иммиграции это проблема вообще часто встречаются разбитые сердца, но может есть шанс быть вместе, просто нужно кому-то, что-то пожертвовать и начать все сначала там или здесь....
Ты знаешь, Натуль наступает иногда момент, "when you hit the wall" Ты понимаешь о чём я?Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|