а в аське ставят минусы?
а в аське ставят минусы?
Originally Posted by Anna Arina
а что, вам там кто-то умудрился минус поставить??
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
она просто комп загружала :grum:Originally Posted by Alter Ego
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
Это такая программа, можно разговаривать в реальном времени, как по телефону.Originally Posted by Жалоба
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
слава богу, что это не я.:grum:У меня и аськи-то нет!Originally Posted by Olezhik
нету аськи.. а минусы - естьOriginally Posted by Жалоба
Я недовольна программой ICQ . Хотя тема не о прогах, а негритятах. Скажу, что Яху Мессенджер намного удобнее, чем остальные проги. И дизайн крассивый и навороты классные. Можно и в игры поиграть он лаин. И реклама не достает, как в асе.
А вообще меня в аське звуки достают ужасные...мычания какие-то....и смайлики уродские.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
так звуки отключить можна, а мне смайлики нравятсяOriginally Posted by EUROPEAN
мне аська нравится, яхушка тож неплоха, эти 2 болтушки можно не загружать на комп в этом и удобство
мсн не люблю, хотя кажется имею акаунт и с ними
п.с. пардон за оффтоп
Originally Posted by EUROPEAN
:priv: абсолютно правильно! аська кишит озабоченным людьми, все кому не лень шлю рекламу и эмоции не выразишь, а в яху и конференция и веб камера и микрофон можно испозовать, если есть. Много чего, и фоны красивые... ЭмЭндЭмс попробовала? мы там конфетками слова писали с брательником, веселиилсь как дети :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
У меня ICQ вызывает страх...Вот такая вот фигня...Мне эту пр-мку поставил мой знакомый. Он как-то раз сказал, что это есть у всех, и что мне тоже надо. Я пообещала, что поставлю, хотя потребности не чуствовала и поэтому не ставила...В конце концов, он поставил ее сам, со словами, что мне это пригодится...Откровенно говоря, мне от ICQ было ни холодно, не жарко...В основном, в нее стучались с Востока и из стран Скандинавии, но у меня это не вызывало никаких эмоций. И вот однажды, постучался один господин из Китая. Мне показалось это интересно (Китай-другая культура, жизнь) и я ответила...Мы бщались пару раз.Общение было обычным: о погоде, о Китае, и т.д...и из наших коротких разговоров я узнала, что он вовсе не китаец, а итальянец, который сейчас в Китае по делам какого-то контракта...И все бы было ничего, если бы он не спросил меня , где я собираюсь отдыхать. А у меня уже лежал тур в Италию, причем вылет был через несколько дней. Я испытала некоторую неловкость. Скрывать, где я буду отдыхать, мне показалось нехорошо, с другой стороны, возникло странное ощущение...Я решила, что т.к. этот итальянец сейчас в Китае, а я купила тур давно, то можно сказать, где я буду отдыхать...Он спросил, когда я буду в Италии, я ответила, что через два (три, непомню) дня и представьте теперь (если , конечно, сможете) как у меня вытянулось лицо, когда он мне ответил, что это хорошо, потому что давно не был на Родине и поэтому на днях вылетает в Германию, а оттуда в Италию и мы сможет увидеться...! отттььь...Я честно ответила, что у меня очень не простой тур и вряд ли мы сможем увидеться...(что-то длинная история получается, попробую покороче). Короче, в Италии я встречаться не стала. После поездки мы обменялись дежурными фразами о моих впечатлениях (это ведь не трудно, достаточно перечислить города, дворцы, имена) и как то все стихло...Иногда пара слов о погоде, о настроении, делах...Не напрягало...Но вот с некоторых пор все изменилось.Изменился тон разговора.Он говорит о встрече, а меня это как-то...напрягает что-ли...И теперь у меня такое ощущение, что я прячусь...вот такая вот фигня...Если кто не понял, о чем речь, объясняю еще раз: в Китае кроме китайцев народу хватает...спасибо, что дочитали...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|