Он имел в виду "уверенности в себе". Наверна. В рускам языке это тонка.Originally Posted by Manunya
Да
Нет
А это чё такое?
Он имел в виду "уверенности в себе". Наверна. В рускам языке это тонка.Originally Posted by Manunya
Та это я поняла. Я не поняла откеда он там взял ваще какую то уверенность. Я же не отсебятину несла - там про то что другие говорили мне...и говорят.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
А он, это, наверна суммировал. Наблюдения.Originally Posted by Manunya
Я тоже с этим согласен. Про уверенность в себе, ага. Имеет место.
Спасибо. :sfs: Я щитаю это одним из моих главных достоинств.Originally Posted by BOP B 3AKOHE
oмайгад
Манюня, а скажи, чего ты так много о себе хорошего пишешь?![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А ты б хотела что б я про себя плохое писАла? Я пишу как есть.:rtyu:Originally Posted by Slavcha
oмайгад
да нет, просто я думаю, что скромность все-таки украшает человека...в разумных пределахOriginally Posted by Manunya
![]()
Ты знаешь, никогда скромность не считала ценным качеством. Особенно в этой стране, где маркетинг - первое дело. Я думаю, именно своей нескромностью, я добилась в жизни того, что хотела.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Манюня, скромность всегда была ценным качеством (повторюсь, в разумных пределах). А нескромных девиц не слишком жалуют в обществе, они не нескромностью добиваются успехов, а своим нахальством и распущенностью...но это моё имхо, конечноOriginally Posted by Manunya
:34:
Нахальством и распущенностью того что было в моих целях, добиться невозможно. А скромность, опять же, ценят только в сибирских деревнях...ну и у Лени дома, канечна..;)Originally Posted by Slavcha
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|