Только вы уж там и мене чего нибудь оставте, :47: мене тоже надо, а то наклюкаетесь там и усе употребите, а так сухой и останусь :cry:Originally Posted by Lustful Angel
Только вы уж там и мене чего нибудь оставте, :47: мене тоже надо, а то наклюкаетесь там и усе употребите, а так сухой и останусь :cry:Originally Posted by Lustful Angel
нибаись! салдат рибёнка ниабидит!Originally Posted by AjP
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Это я понимаю. Да, и не боюсь я, только взлетать не люблю, и в какие-нибудь грозовые тучи или сильно ветреную погоду попадать :rolleyes:Originally Posted by Lustful Angel
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
ох Хобокен, а я тебя такой безстрашной представлялOriginally Posted by Hoboken Girl
![]()
да я согласен с Ангелом, если уж шлёпнеся то сразу каюк, и мучиться не предеться, гораздо страшнее здес на дорогах, вот хде кошмар то твориться
Меня адин раз стюардесса убедительно попросила уйти на заднее сидение... поближе к хвосту самолёта где гулко.. Обяснила тем что мои кличи по среди ночи на весь салон "ВИ А ГОНА КРАШ!!!!" создавали некие неудобства для окружающих...Originally Posted by Hoboken Girl
А я бесстрашная, тока самолёты не люблюOriginally Posted by AjP
После того как попала в град над Альпами в Австрии. Стюардесса вышла после того, как всё прошло, лица на ней нет, а руки трясутся. Испужалась она.
Тока у меня после этого ноги трясутся, когда взлетаем :vesh:
:grum:Originally Posted by Кошечка
Не, я в тихушку страдаю
нееееееее, дарагой, кошмар не там твориться, настоящий кошмар на дорогах тут, в городе-герое Москва. я бы даже сказала не кошмар, я бы назвала это беспредел.Originally Posted by AjP
Да, уж...........Originally Posted by Lustful Angel
Особенно на автолайне с подмосковья до Москвы
на котором из? хотя, в городе хужее, имхо.Originally Posted by Hoboken Girl
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|