Originally Posted by Slavcha
В сложившейся ситуации, да. Ведь я могу ему наговорить много обидного, а ты за него на меня надуешься. Нафиг надо?
Originally Posted by Slavcha
В сложившейся ситуации, да. Ведь я могу ему наговорить много обидного, а ты за него на меня надуешься. Нафиг надо?
oмайгад
Да весьма трудно, я тут для обшения а не для разбороk и осуждений. На кой хрен ешо форум нужен, а отношения повыеснять и без форума могу..Originally Posted by Manunya
Даваи не ругайся шипко!!!!!!!!!!!!!!!
Давай не влезать если уже некоторые выясняют?Originally Posted by AjP
oмайгад
Манюня ты опять пытаешся нас запугать мой прошлым? лол Шерлох не льстите себя, вы о моём прошлом знаете ровно столько же сколько я о вашем будушем.Originally Posted by Manunya
А на самом деле всё очень просто когда мне было 16 лет, мне Манюня преслала свою фотографию черес АОЛ...
Originally Posted by Manunya
Bez Slov!!!!!!!!
аа... кхм... как насчет темы-то?
Скажу. слушайте. Не люблю самоуверенности на пустом месте, вот не люблю. Сама не треплюсь о своей значимости, если ее нет. Тихонечко добиваюсь, лоханулась - скажу, люблю людям настроение портить (шутка) :grum:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Да, к несчастью, Манюня получила фотографию Олежика в обмен. Это был мой последний пост тебе. Чао.Originally Posted by Olezhik
oмайгад
Я свою фотку не слал. Я рос в бедной семье и о таких прелестях как сканер я только мечтал. :( Я тебя прошу не заходи в тему где я голодны, не порть мне хоть там апетитOriginally Posted by Manunya
![]()
НУ и чем закончилась истории с фотярой? Давай дорасскажи Олега!!!Originally Posted by Olezhik
удивляет, как такие милые люди, как Славча, Олежик и Манюня могут так яростно ссориться. А не-ка, виртуально обнялись!
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|