Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast
Results 61 to 70 of 165

Thread: Ну, вот...

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Default Re: Ну, вот...

Пандя ..молодец !!! звучишь решительно!!! Одобрям!!!

У меня была самая запоминаюшаяся история похожая...были и другие но эта очень меня ранила.Ребята знакомые хотели сделать доброе дело и решили свести меня и одного парня..Он давно хотел со мной встречаться ..А ребята хорошо знали меня и его(гады ..никто словом не обмолвился про его жену и дочу 5ти лет)Познакомились..Такой классный парень оказался! Стали встречаться..работали в одном месте -виделись часто..вместе обедать ходили..я как кошка привыкла и растаяла...После работы встречались редко и меня дуру это не беспокоило-своих дел полно ..учёба и т.д. Пригласил к себе домой ..был ещё друг наш общий.Сидим уже с утра кофе пьём..Вдруг ключ в двери повернулся и входит жена( я же не знала о ней!).Немая сцена! А мой приятель ей говорит -вот Серёга(друг) со своей девушкой зашёл в гости ! Она на меня посмотрела на мои уже мокрые от обиды глаза и поняла что я к Серёге не имею никакого отношения...Был у них разговор короткий и она ушла..
    После этого я перестала общаться и встречаться с ним..не отвечала на телефон..на работе сразу убегала или хватала под руку других чтобы он ко мне не подошёл..А общим друзьям устроила головомойку..хотели как лучше..ранили нас обоих..Потом он уволился чтобы меня не видеть..А я на все приветы от него передавала приветы его жене и доче .Только моя занятость и большое количество знакомых помогли забыться и придти в себя...начать верить и любить по новой.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Пандик не расстраивайся. С многими случается. Как сказала мудрая Монашка, будет опыт. Чтобы тебя поддержать тоже расскажу неприятную историю. Встречалась я тоже с мужчиной, правда не долго, пару месяцев. Правда он сам себя выдал, хотя и приврал. Сказал что какая-то ех гирлфренд от него забеременела и у него скоро родится ребенок. Но я начала тянуть по ниточкам, и не отстала пока не раскрылось что он женат и ето жена беременная 8O , а не екс гирлфренд. Человек почему-то был уверен что я никуда не денусь. 8O Был вне себя когда я сказала что не хочу его больше видеть, даже сказал что больше я таких как он прЫнцев не найду и пожалею о потере. :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

бла бла бла Zovite kak Hotite's Avatar

ой. Читаю вас, прям сердце разрывается. Ну нифига себе друзья (Галка). Тьфу. :(
    Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
    Жутко довольная собой! :bis:

Forum Hero klukva's Avatar

Пандик не расстраивайся, все что не делаетса все к лучшему. Я не помну точно, но по моему ты недавно говорила, что тебя пригласили на долгожданную работу и еще какие-то хорошие новости у тебя были (по моему я не ошибаюс?), вот окунис с головой в работу и устрой себе Shopping Day. А то что произошло, так лучше узнат об этом как можно ранше. Ты еще встретиш свою любов и будеш смеятса над тем, что произошло сегодня. Удачи и любви тебе!

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Мне только интересно, а такие мужики вообше хотя бы немного угрызения чувствуют? Или для них это уже так привычно, что им в принципе всё равно..
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Какая совесть8-O ?У кого8-O ?Совесть мучает честных и допропорядочных..которые с какой нибудь залёткой переспят а потом залёткиного ребёночка пусть даже не от себя жалеют и женятся чтобы семья была у малыша...Вот там совесть..А у наших женатых мальчиков-колокольчиков только звон в голове гормональный...Одна песня..хотя случаются исключения что я да женат но в процессе развода..жену уже давно не люблю..живём ради ребёнка...Поэты в душе..романтики дальних морец ..ядрёна вошь!
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Янчик всё будет хорошо.
    Знаешь как в песне " Всё пройдёт и печаль и радость, всё пройдёт так устроен мир"...(ц)

Forum Master

Quote Originally Posted by Opium
    Пандик,боль обязательно проидет.Нужно просто время.Постараися об этом меньше думать,попробуи с головои уидти в какое нибудь дело,заимись работои ,придумаи себе новое хобби.Постараися отвлечься.Может тебе стоит выплакатся?
    Стоит. Выплакалась, сил больше нет...

Forum Master

Quote Originally Posted by Galka
    Пандя ..молодец !!! звучишь решительно!!! Одобрям!!!

У меня была самая запоминаюшаяся история похожая...были и другие но эта очень меня ранила.Ребята знакомые хотели сделать доброе дело и решили свести меня и одного парня..Он давно хотел со мной встречаться ..А ребята хорошо знали меня и его(гады ..никто словом не обмолвился про его жену и дочу 5ти лет)Познакомились..Такой классный парень оказался! Стали встречаться..работали в одном месте -виделись часто..вместе обедать ходили..я как кошка привыкла и растаяла...После работы встречались редко и меня дуру это не беспокоило-своих дел полно ..учёба и т.д. Пригласил к себе домой ..был ещё друг наш общий.Сидим уже с утра кофе пьём..Вдруг ключ в двери повернулся и входит жена( я же не знала о ней!).Немая сцена! А мой приятель ей говорит -вот Серёга(друг) со своей девушкой зашёл в гости ! Она на меня посмотрела на мои уже мокрые от обиды глаза и поняла что я к Серёге не имею никакого отношения...Был у них разговор короткий и она ушла..
    После этого я перестала общаться и встречаться с ним..не отвечала на телефон..на работе сразу убегала или хватала под руку других чтобы он ко мне не подошёл..А общим друзьям устроила головомойку..хотели как лучше..ранили нас обоих..Потом он уволился чтобы меня не видеть..А я на все приветы от него передавала приветы его жене и доче .Только моя занятость и большое количество знакомых помогли забыться и придти в себя...начать верить и любить по новой.
    О, блиа (пардон) друзья, так друзья...
    Мне сейчас меньше всего хочется новых отношений, да и ни к чему хорошему эти резкие броски в состоянии депрессии, не приводят

Пандя - это класс, никто так не называл :bis:

Forum Master

Quote Originally Posted by Krasota
    ... даже сказал что больше я таких как он прЫнцев не найду и пожалею о потере. :lol:
    Хех, юморист...

Page 7 of 17 FirstFirst 12345678910111213141516 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)