Пандя ..молодец !!! звучишь решительно!!! Одобрям!!!
У меня была самая запоминаюшаяся история похожая...были и другие но эта очень меня ранила.Ребята знакомые хотели сделать доброе дело и решили свести меня и одного парня..Он давно хотел со мной встречаться ..А ребята хорошо знали меня и его(гады ..никто словом не обмолвился про его жену и дочу 5ти лет)Познакомились..Такой классный парень оказался! Стали встречаться..работали в одном месте -виделись часто..вместе обедать ходили..я как кошка привыкла и растаяла...После работы встречались редко и меня дуру это не беспокоило-своих дел полно ..учёба и т.д. Пригласил к себе домой ..был ещё друг наш общий.Сидим уже с утра кофе пьём..Вдруг ключ в двери повернулся и входит жена( я же не знала о ней!).Немая сцена! А мой приятель ей говорит -вот Серёга(друг) со своей девушкой зашёл в гости ! Она на меня посмотрела на мои уже мокрые от обиды глаза и поняла что я к Серёге не имею никакого отношения...Был у них разговор короткий и она ушла..
После этого я перестала общаться и встречаться с ним..не отвечала на телефон..на работе сразу убегала или хватала под руку других чтобы он ко мне не подошёл..А общим друзьям устроила головомойку..хотели как лучше..ранили нас обоих..Потом он уволился чтобы меня не видеть..А я на все приветы от него передавала приветы его жене и доче .Только моя занятость и большое количество знакомых помогли забыться и придти в себя...начать верить и любить по новой.

Reply With Quote