Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 61 to 70 of 96

Thread: Страдали-ли Вы когда либо...

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Default Re: Страдали-ли Вы когда либо...

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    У меня такая же ситуация...Поэтому и говорят они нам всё, скрывать-то нечего :grin:
    Это кстати не частое явление, так, что нам повезло.
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Galkab
    Та я бы и не обиделась, если-б снял, тока спросила-бы если презик натягивал..
    Это кстати не частое явление, так, что нам повезло.
    Думаю что в твоём случае дело не в везении, а в ваших отношениях и во многом именно в твоём отношении ко всему происходящему. В том что ты не делаешь широко открытые глаза и не произносишь "Ах, ты suka, кобель, и так далее, да как ты посмел пойти снимать тёлок, когда у тебя есть я, красивая!", нету жлобского собственичества, типа ты мой и даже не смей на других баб смотреть. Муж(ик) может быть самим собой, даже пойти тёлок снимать с другом за компанию, обо всём с тобой делиться, зная что ты поймёшь и не осудишь. То есть у мужа нету "запретного плода" который сладок.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    Думаю что в твоём случае дело не в везении, а в ваших отношениях и во многом именно в твоём отношении ко всему происходящему. В том что ты не делаешь широко открытые глаза и не произносишь "Ах, ты ****, кобель, и так далее, да как ты посмел пойти снимать тёлок, когда у тебя есть я, красивая!", нету жлобского собственичества, типа ты мой и даже не смей на других баб смотреть. Муж(ик) может быть самим собой, даже пойти тёлок снимать с другом за компанию, обо всём с тобой делиться, зная что ты поймёшь и не осудишь. То есть у мужа нету "запретного плода" который сладок.
    Во-Во, всё разрешено, а по-этому легко определить, что хочеться, и очевидно ответ напрашивается сам..Зачем терять то хорошее, что есть?
    Я понятно выразилась? Или как-то сумбурно.

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Во-Во, всё разрешено, а по-этому легко определить, что хочеться, и очевидно ответ напрашивается сам..Зачем терять то хорошее, что есть?
    Я понятно выразилась? Или как-то сумбурно.
    Мы с тобой друг друга поняли :remybussi

"насильно мил не будешь" - народная мудрость, которую многие не понимают... :rtyu:

А в твоём случае ты можешь быть уверенной что он возвращается к тебе, потому что для него лучше тебя никого нет.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

Quote Originally Posted by msn
    Мы с тобой друг друга поняли :remybussi

"насильно мил не будешь" - народная мудрость, которую многие не понимают... :rtyu:

А в твоём случае ты можешь быть уверенной что он возвращается к тебе, потому что для него лучше тебя никого нет.
    Ой.. дорогуша, ну прям бальзам не душу, и шоб ты таки знал, что он мне это каждый день говорит. И я ему каждый день говорю, что лучше его нет.
    Сейчас у кого-то от таких сладостей, вся попа слипнется...Гы

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Моё мнение..Чем больше вы человека ревнуете, и показываете ему эту свою слабость- тем больше ему хочется вас дразнить, и тем больше его это выводит и раздражает.
    О! А вот ето в точку поетому я всегда и проповедовал что подобное лечим подобным - вместо того что бы ревновать если ваша половина через чур спортивным флиртом увлеклась надо сделать тоже самое... У меня забавное наблюдение на етот счет - чем более человек любит пофлиртовать на стороне тем более ревнив(а)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    О! А вот ето в точку поетому я всегда и проповедовал что подобное лечим подобным - вместо того что бы ревновать если ваша половина через чур спортивным флиртом увлеклась надо сделать тоже самое... У меня забавное наблюдение на етот счет - чем более человек любит пофлиртовать на стороне тем более ревнив(а)
    Однако, очень тонкая эта грань, за которой следует "да иди ты нах@#"

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    У меня забавное наблюдение на етот счет - чем более человек любит пофлиртовать на стороне тем более ревнив(а)
    Железная логика.:oops:
    oмайгад

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Нигилист
    Не ну так же сразу...
    Там мы бываем чаше, чем на свежем воздухе.
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Нигилист
    А ты смотри на ето под другим углом ..
    а) Цель?
    б) Пути ее достижения
    Читайте Ерик Берн - "Игры в которые люди - люди которые игрют в Игры" - стандартный учебник психологии в любом амерканском вузе да и читается интересно хотя местами и заумно
    Если твоя половина через чур увлеклась флиртом попытка прямои остановки процесса приведет к прямо противополжному результату (так сказать психолгическая игра "а ты меня поимаи" где флиртуюшая сторона "ребенок" а ревнуюшая сторона "родитель") попытка поставить флиртуюшую сторону в положение родителя (мы начинаем свою контр игру со флиртом) как правило приводит к остановке игры (чего мы коварно и добивались)
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 7 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)