не, это как раз по темеOriginally Posted by Manunya
не, это как раз по темеOriginally Posted by Manunya
:ladush: Умница! :kiss:Originally Posted by Manunya
Пасибо, Сережа. С возвращением.Originally Posted by Serge7
![]()
oмайгад
Манюнь насчет моих извилин не преживаи у меня всего одна и та от фуражки (что правда не помешало мне быть в 10-ке лучших выпускников 1992 года МГУ) я то с етим могу жить а вот можешь ли ты жить не вставая в стоику бультерьера всякии раз когда произносится слово евреи и антисемитизм .... не знаю. Народ в массе свои обычно заводит не слово евреи а их жалобы на то как им плохо жилось или живется .... другим было не лучше просто киздим мы про ето меньшеOriginally Posted by Manunya
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Зачем? По-моему в обеих темах, относящихся к обсуждению того, что такое антисемитизм, по теме разговор не идет...Originally Posted by Manunya
(с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)
Гос. стандарт разговор расходитсяOriginally Posted by AlexQ
![]()
Не надо видеть в каждой дискуссии стойку бультерьера, особенно когда нечем крыть. А еще лучше не сыпать терминами типа "мании преследования" в теме об антисемитизме. Если бы ваша извилина могла различать не только химические формулы, вы бы это тоже поняли. Спасибо.Originally Posted by химик
oмайгад
Да не просто я еш заканчивал с отличием университет марксизма-ленинизма по теории и практике комсольскои работы и был в резерве ЦК ВЛКСМOriginally Posted by На качелях...
а там в силу специфики аппаратнои работы социальную психологию преподавали, ораторское искуство и прочие вши которые психиаторам дают ...
Я прекрасно знаком и геноцидом Турок против армян и с геноцидом Турок против курдов (хотя последних подвергалии геноциду за последнии 100 лет куда больше чем евреев за последнии 8000...). Так вот возврашаясь к нашим баранам ака антисемитам. Мировое сообшество не делает биг деал из геноцида курдов или геноцида армян а вот из антисемитизма делается мировая трагедия сравнимая с ч ледниковым периодом...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Ну так скажите по теме, а не вые*** Мля, меня че то все раздражают сегодня, пойду покурю.Originally Posted by AlexQ
oмайгад
Товарищ Химик! Абсолютно не собираюсь Вас переубеждать ни в чём, но очень хочу заметить лично Вам, что Я вернулся из России з недели назад, т.e. со свежим взглядом на Родину. Так вот, я Вам уважаемый скажу и это лично моё мнение - на Родине, сейчас, антисeмiтизм практически такой же, как и в советские времена. Кстати, а Вы уважаемый когда родную землю в последний раз навещали, если не секрет?Originally Posted by химик
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|