Тьфу. имела ввиду ник...Originally Posted by Leon93
А зачем злится, если у каждого своё мнение. Это моё дело, принять мнение или нет, а доказывать что-то бесполезно..
Хммм, Леон, почти точно сказал..
Тьфу. имела ввиду ник...Originally Posted by Leon93
А зачем злится, если у каждого своё мнение. Это моё дело, принять мнение или нет, а доказывать что-то бесполезно..
Хммм, Леон, почти точно сказал..
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Originally Posted by Slavcha
хе хе хе... Я думаю дешевле новые трусы купить.хи хи хи ...
Что то я смешливая сегодня с утра.:grum:
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
вот смотрю смотрю и просто смешно становиться... я конечно относительно новенкий здесь но вот чего то не замечал чтоб со мною девушки, женшини так разговаривали...
так что может это взаимно,,, как мы с ними так и они с нами..
(вот вчера нарвался на пост битвы между Му.. и Же... просто глазам своим поверит не мог, как вообше так можно с друг другом разговаривать)
Я вижу, за время бана, ты не успокоился. Повторим-с? :sfs:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
че, мужик трусы тебе постирал, гы?Originally Posted by Zovite kak Hotite
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by AjP
Ето разговаривать (посты друг другу писать?), так ето же в интернете. В жизни обычно никто не дает так долго говорить и такими словами и такими выражениями (по крайне мере я не встречала). А в интернете можно посидеть, подумать, напечатать, стереть и еще раз напечатать.![]()
хи хи хи .... не а. Самой пришлось.Originally Posted by Slavcha
да нет, вот я здесь уже около месяца, и ни с одной не было разборок или проблем, да может были недопонимания или что то в этом роде,
но я к то му, если мы (мужики) нормально относятся к женшинам то и они в ответ 7ми этажным просто так нас крыть не будут... а если мы с ними **** через слово... так что ешчо ожидат в ответ...
молодец! :priv:Originally Posted by AjP
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by AjP
ну конечно если мат-перемат, то так и отвечу, а если со мной будут цитамами из Шекспира, то и я в долгу не останусь.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|