не, я б не выдержала :lol:Originally Posted by Hoboken Girl
не, я б не выдержала :lol:Originally Posted by Hoboken Girl
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А надо, Федя, надо :lol:... Обижаются, если не звонюOriginally Posted by Slavcha
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Мне вот например общения хватает до кучи и черезчур, но общение с Русскими людьми независимо где они жывут заполняет пространство чем-то особенным, может люди все и на одной планете жывут, но культура многое меняет - вот посади сюда народ со всех стран кто по Русски базарит, и наши теме вообще не упрутся, только если они в России не жили как минимум 5 лет. И ваще лучше Русских русского человека никто не поймёт как бы сладко не казалось!Originally Posted by klukva
Мне вот например общения хватает до кучи... ---Какой Же-ты не КАпризный...Сел на табуреточку и общаеся с кучей __________________Originally Posted by sergey4jc
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Кучя Томас ето луди с которыми я обшаюс помимо того кода сижу за табуреткои>>> надо читат внимателнее!Originally Posted by Thomas
Апрелечка, со мной может быть и скучно, но ведь ежели занять поиском, то можно найти людей близких по духуOriginally Posted by aprilw
меня родственники так настращали по приезду что я боялась нос высунуть куда-либо...
но таки высунула, любознательная я... носилась по Харвард скверу с книженцией и 3-летнему ребенку читала по-русски оттуда об истории Харварда, услышали русскую речь подошли и... пошло-поехало...
так что было бы желание!!!
я ужу как-то писалА про маму свою... если она чего-то не находит в супере или русском то "этого в Америке нет! я заходила в 2 магазина!"
итс ол ап ту аз! ИМХА моя такая :sfs:
Это уже просто привычка.Originally Posted by klukva
Однако, я стараюсь более 3-х часов в день (в общем) здесь не проводить.:knopka:
НиииЗя Людей КуууЧей НАзывать....Люди обЫыыдятся и ВАс НАзовут ПАром от кучиOriginally Posted by sergey4jc
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ладно КУЧЯ - МНОГО МНОГО ЛУДЕИ - надеюс тепер будет проще воспринимат мои слова!Originally Posted by Thomas
Серёга... ну посмотри на его лицо.... ну разве такой человек может говорить серьёзно???:grum:Originally Posted by sergey4jc
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|