нормально, потому как у меня такая же ситуация :wink:Originally Posted by Hoboken Girl
нормально, потому как у меня такая же ситуация :wink:Originally Posted by Hoboken Girl
пару лет назад у мужа была работа,что я его не видела неделями...Командировки,командировки,а если дома-то все равно в разъезде по объектам...Мы чуть не развелись,меня так крыло...нет слов...Все время одна...Сейчас чуть получше...хотя тоже с утра и до позднего вечера,без выходных и праздников,31 декабря приехал в 10.30 вечера...но заедет,может ,на обед и захватит меня с собой,пару часов покатаюсь с ним...
И на работе гонит так,что забывает зартлату себе выписать...это вообще не понимаю....
Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)
Отрицательно отношусь! В работе и в семейных отношениях должен быть баланс. Если концетрироваться только на чём то одном, то потери неизбежны.. либо в отношениях либо в финансах.. Во всём хорошо иметь золотую середину ИМХОOriginally Posted by Hoboken Girl
Даже не знаю что и сказат, но одно знаю точно: вот у меня противоположная ситуация, я просто схожу с ума и к хорошему это точно не приведет ( у нас постоянные скандалы), мой муж уже почти 5 лет работает на дебилном заводе, никуда в командировки не ездит, по воскресеням дома, по вечерам дома и телефон ему нафиг не нужен. Работа у него физически тяжелая, когда прходит домой ему даже разговариват с нами не охота, так как он после шума хочет просто отдохнут, сидит всеми вечерами у телека и так каждый ден, и в течении многих лет. Спат ложитса в 9 вечера, утром встает в 4 утра (вот это офигителный режим), так еще за свою работу получает копейки и даже не шевелитса цто нибуд изменит. Я уже скоро на стену полезу от его графика жизни. Так тепер подумайте что лучше, кода он занят работой или когда просто ты его каждый ден видиш сидяшим на диване.
Originally Posted by Кошечка
Утро доброе Кисуля, вот в этом я с тобой обсолютно согласен, БАЛАНС, только вот не всегда получаетс... всегда какой то перевес или тут или там.
Клюквочка, радость это тоже перебор.. а вот я тоже так мучился, мучился и устал без лучших надежд на будушее... вот сорвался в Америку, домой ездил 2 раза в год, звонил практически каждый день, учился на ускореной программе, получил образование и уже был готов свою половину привезти, как она мне заявляет (до этого только все говорила, жду не дождусь когда перееду в америку) извени дорогой, не хочу, мне и в россии хорошо, ВО КАК ОНО БЫВАЕТ...Originally Posted by klukva
я понимаю тяжело было, но пару лет можно и мотерпеть ради лучшей жизни.. Ну и ладно, бог с ней..
Знаеш,Ajp я не буду подробно рассказыват мою ситуацию в жизни (думаю она никому не интересна), но я в жизни пережила многое..очен многое (бог толко миновал смерт близких тфу-тфу-тфу), а всё самое плохое у меня в жизни уже случалос и еще под конец когда я пытаюс выкарабкатса из этой поганой ситуации, то абсолютно не вижу поддержки со стороны своей второй половины, я уже иногда думаю, что я даже уже и не люблю его, просто дело привычки.. не знаю, а по по-поводу темы "Работа и семя" конечно хорошо когда баланс в семйе, но если нет выбора, то свой вариант щитаю просто тратой жизниOriginally Posted by AjP
Originally Posted by klukva
я тебя так понимаю... у меня было обсолутно также.. пыталься изо всех сил чегото добится..а в ответ...
Держись милая, все будет хорошо. главное не здавайся, если ты очень хочеш то обязательно добьешся...
Золотые слова, я тоже за золотую середину, на найти пока её ешё не получается. Но бум работать :smash:Originally Posted by Кошечка
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Удачи и терпения вам, Клюква!Originally Posted by klukva
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|