Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 61 to 70 of 72

Thread: Работа и семья

Default Re: Работа и семья

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Девочки, а как вы реагируете, когда вашему любимому человеку приходится много работать, задерживатся на работе, постоянно телефонные звонки и работа, только работа?
    нормально, потому как у меня такая же ситуация :wink:

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

пару лет назад у мужа была работа,что я его не видела неделями...Командировки,командировки,а если дома-то все равно в разъезде по объектам...Мы чуть не развелись,меня так крыло...нет слов...Все время одна...Сейчас чуть получше...хотя тоже с утра и до позднего вечера,без выходных и праздников,31 декабря приехал в 10.30 вечера...но заедет,может ,на обед и захватит меня с собой,пару часов покатаюсь с ним...
    И на работе гонит так,что забывает зартлату себе выписать...это вообще не понимаю....
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Hoboken Girl
    Девочки, а как вы реагируете, когда вашему любимому человеку приходится много работать, задерживатся на работе, постоянно телефонные звонки и работа, только работа?
    Отрицательно отношусь! В работе и в семейных отношениях должен быть баланс. Если концетрироваться только на чём то одном, то потери неизбежны.. либо в отношениях либо в финансах.. Во всём хорошо иметь золотую середину ИМХО

Forum Hero klukva's Avatar

Даже не знаю что и сказат, но одно знаю точно: вот у меня противоположная ситуация, я просто схожу с ума и к хорошему это точно не приведет ( у нас постоянные скандалы), мой муж уже почти 5 лет работает на дебилном заводе, никуда в командировки не ездит, по воскресеням дома, по вечерам дома и телефон ему нафиг не нужен. Работа у него физически тяжелая, когда прходит домой ему даже разговариват с нами не охота, так как он после шума хочет просто отдохнут, сидит всеми вечерами у телека и так каждый ден, и в течении многих лет. Спат ложитса в 9 вечера, утром встает в 4 утра (вот это офигителный режим), так еще за свою работу получает копейки и даже не шевелитса цто нибуд изменит. Я уже скоро на стену полезу от его графика жизни. Так тепер подумайте что лучше, кода он занят работой или когда просто ты его каждый ден видиш сидяшим на диване.

Banned За Дебошь AjP's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Отрицательно отношусь! В работе и в семейных отношениях должен быть баланс. Если концетрироваться только на чём то одном, то потери неизбежны.. либо в отношениях либо в финансах.. Во всём хорошо иметь золотую середину ИМХО

Утро доброе Кисуля, вот в этом я с тобой обсолютно согласен, БАЛАНС, только вот не всегда получаетс... всегда какой то перевес или тут или там.

Quote Originally Posted by klukva
    Даже не знаю что и сказат, но одно знаю точно: вот у меня противоположная ситуация, ....
    Клюквочка, радость это тоже перебор.. а вот я тоже так мучился, мучился и устал без лучших надежд на будушее... вот сорвался в Америку, домой ездил 2 раза в год, звонил практически каждый день, учился на ускореной программе, получил образование и уже был готов свою половину привезти, как она мне заявляет (до этого только все говорила, жду не дождусь когда перееду в америку) извени дорогой, не хочу, мне и в россии хорошо, ВО КАК ОНО БЫВАЕТ...

я понимаю тяжело было, но пару лет можно и мотерпеть ради лучшей жизни.. Ну и ладно, бог с ней..

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by AjP
    Клюквочка, радость это тоже перебор.. а вот я тоже так мучился, мучился и устал без лучших надежд на будушее... вот сорвался в Америку, домой ездил 2 раза в год, звонил практически каждый день, учился на ускореной программе, получил образование и уже был готов свою половину привезти, как она мне заявляет (до этого только все говорила, жду не дождусь когда перееду в америку) извени дорогой, не хочу, мне и в россии хорошо, ВО КАК ОНО БЫВАЕТ...

я понимаю тяжело было, но пару лет можно и мотерпеть ради лучшей жизни.. Ну и ладно, бог с ней..
    Знаеш,Ajp я не буду подробно рассказыват мою ситуацию в жизни (думаю она никому не интересна), но я в жизни пережила многое..очен многое (бог толко миновал смерт близких тфу-тфу-тфу), а всё самое плохое у меня в жизни уже случалос и еще под конец когда я пытаюс выкарабкатса из этой поганой ситуации, то абсолютно не вижу поддержки со стороны своей второй половины, я уже иногда думаю, что я даже уже и не люблю его, просто дело привычки.. не знаю, а по по-поводу темы "Работа и семя" конечно хорошо когда баланс в семйе, но если нет выбора, то свой вариант щитаю просто тратой жизни

Знаеш,Айп я не буду подробно рассказыват мою ситуацию в жизни (думаю она никому не интересна), но я в жизни пережила многое..очен многое (бог толко миновал смерт близких тфу-тфу-тфу), а всё самое плохое у меня в жизни уже случалос и еще под конец когда я пытаюс выкарабкатса из этой поганой ситуации, то абсолютно не вижу поддержки со стороны своей второй половины, я уже иногда думаю, что я даже уже и не люблю его, просто дело привычки.. не знаю, а по по-поводу темы "Работа и семя" конечно хорошо когда баланс в семйе, но если нет выбора, то свой вариант щитаю просто тратой жизни

я тебя так понимаю... у меня было обсолутно также.. пыталься изо всех сил чегото добится..а в ответ...

Держись милая, все будет хорошо. главное не здавайся, если ты очень хочеш то обязательно добьешся...

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Золотые слова, я тоже за золотую середину, на найти пока её ешё не получается. Но бум работать :smash:
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Знаеш,Айп я не буду подробно рассказыват мою ситуацию в жизни (думаю она никому не интересна), но я в жизни пережила многое..очен многое (бог толко миновал смерт близких тфу-тфу-тфу), а всё самое плохое у меня в жизни уже случалос и еще под конец когда я пытаюс выкарабкатса из этой поганой ситуации, то абсолютно не вижу поддержки со стороны своей второй половины, я уже иногда думаю, что я даже уже и не люблю его, просто дело привычки.. не знаю, а по по-поводу темы "Работа и семя" конечно хорошо когда баланс в семйе, но если нет выбора, то свой вариант щитаю просто тратой жизни
    Удачи и терпения вам, Клюква!
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Page 7 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)