Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 84

Thread: Дуэль №6: Парашютер VS Алекс Королев

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Default Re: Дуэль №6: Парашютер VS Алекс Королев

Quote Originally Posted by Parachuter
    а тут всем насрать на мнения, к сожалению.
    Качели считает, что я антисемит, он даже это попытался объяснить в соседней теме. Больше ничего не требуется
    К счастью ты не прав! Качели это еще не Магистр.

Forum Hero tia_buena's Avatar

а тут всем насрать на мнения, к сожалению.
    Качели считает, что я антисемит, он даже это попытался объяснить в соседней теме. Больше ничего не требуется
    пожалста загляните в личку .
    сорри за офф топ

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Парашютер, я не считаю, что ты антисемит и тебе нанесли оскорбление.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Алекс Королёв, ты можешь сам ответить за свой базар? мне до****ы что думает по этому поводу администрация. У меня останется своё мнение, даже если что-то там решит путём тайного голосования хоть президент мира.

А ты фуфлыжник и ****абол - ты даже за свой базар не можешь ответить, за тебя люди говорят, а не ты сам... С тобой я разговаривать тоже не хочу - были бы в реале ещё можно было подумать над смыслом а так, мне насрать кто ты и что ты.
    Параша,
    У тебя видимо с головой не в порядке, коли ты так плохо понимаешь с первого раза, то что тебе говорят. ОК. Придется ответить тебе еще раз, бестолковка. Раз ты спросил, опять. Я за свой базар, в отличие от тебя, фуфла, отвечаю, и ответил тебе уже тут в Дуэлях. Твоё больноё, воспаленное себялюбие, тем не менее не позволяет тебе понять смысл слов, и ты продолжаешь тут гундеть, зануда. Ты антисемит, и своё отношение к аидам, как к нации, заметь, не вере, ты уже довольно пространно описал в Серьёзных, в частности в теме Верите ли в вы Бога?
    За меня тут никто не говорит, проснись, тебе ответили оба модератора этого раздела, в который меня затащил на разборки, что согласно ПРАВИЛАМ, мой ответ тебе здесь на твои тупые амбиции, был сделан правомерно. Неужели тебе это так сложно понять? Ты смешон и низок. Теперь, ты вызвал на дуэль Гаврилу и На Качелях, модераторов раздела Дуэлей, потому что они тебе сказали, что таки, да, ты антисемит, параша. Какой же ты глупец, ты выглядешь жалко и смешно. Но я не хотел твоего позора, я просто проконстатировал факт: ты - антисемит, и я, в связи с этим, не хочу с тобой общаться. Помнишь? Я сказал тебе это уже минимум два раза, параша, а ты не можешь до сих пор это понять... Ну как с тобой еще разговаривать, недоумок?

В заключении, мне глубоко насрать кто ты и что ты, я тебе ответил за свои слова, и более не считаю нужным опускаться до твоего антисемитского уровня. Можешь провоцировать тут на базары и разборки других, и продолжать скулить тут, что тебя незаслуженно обидели, хорошего, мне ты абсолютно неинтересен. И противен. Фак-офф.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by tia_buena
    Вставлю своё мнение, как модератор и как человек; выражение "антисемитская гнида" -является оскорблением.
    Согласен, но поскольку оскорбление не одностороннее, тут явный обмен эпитетами с обеих сторон, мне кажется конфликт должен решаться на уровне дуэли, и/или переносом и/или удалением оскорблений. :roll:

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

про "антисемитскую гниду" : Повторяю. Еще раз. С определением вашего высказывания (и если бы только одного, но сейчас не об этом), как антисемитского согласен. Если вам интересно продолжить в деталях - может быть есть смысль провести голосование "Антисемит ли Парашютер?" для начала?

За слово "гнида" - Вам, Парашютер была предоставлена возможность сатисфакции за слово "Параша", вы, насколько я понимаю, пока отказываетесь.

Хорошо. Прошу вас, во всех моих постах мысленно поменяйте "заведомо-оскорбительное искажение ника" на слово "гнида". ВАМ ЛЕГЧЕ СТАЛО???

Итак. Насколько я понимаю, вы от дуэли отказываетесь и вызов свой снимаете? Поправьте меня, если я чего-то недопонял.
    Спасибо.

Алексу Королеву: Алекс, последнее предупреждение за оскорбления в данной теме. В дальнейшем буду удалять без предуведомления.

Спасибо.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Parachuter's Avatar

предлагаю рассмотреть термин атеиист не так как понимаете его Вы, а так, как его нужно понимать.

Антисемит, враг еврейства. Антисемиты, сторонники стеснения политических и гражданских прав евреев. В Австрии А. образуют со средины 1880-х гг. политическую партию под именем "христианско-социальной", под предводительством Луегера, в Германии -с 1886, с 1894 под именем "немецкой социальной партии реформы", во Франции -с 1898 под имен. "националистов", под руководством Дрюмона. В. России А. проникнуты крайне правые партии (1905; "Русское Собрание", "Союз истиннорусских людей").

Эта тема рассматривается в серьёзных разговорах, поэтому думаю, что дуэль может подождать опроса и в соответствии с его результатами принимайте решение.

Я не считаю тебя монархом, Гаврила, ты уж извини, поэтому давай будем пытаться решать вопрос серьёзнее.

Forum Hero alex korolev's Avatar

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila
    про "антисемитскую гниду" : Повторяю. Еще раз. С определением вашего высказывания (и если бы только одного, но сейчас не об этом), как антисемитского согласен. Если вам интересно продолжить в деталях - может быть есть смысль провести голосование "Антисемит ли Парашютер?" для начала?

За слово "гнида" - Вам, Парашютер была предоставлена возможность сатисфакции за слово "Параша", вы, насколько я понимаю, пока отказываетесь.

Хорошо. Прошу вас, во всех моих постах мысленно поменяйте "заведомо-оскорбительное искажение ника" на слово "гнида". ВАМ ЛЕГЧЕ СТАЛО???

Итак. Насколько я понимаю, вы от дуэли отказываетесь и вызов свой снимаете? Поправьте меня, если я чего-то недопонял.
    Спасибо.

Алексу Королеву: Алекс, последнее предупреждение за оскорбления в данной теме. В дальнейшем буду удалять без предуведомления.

Спасибо.
    Гаврила,

Почему ты меня предупреждаешь, а П. нет? Ведь он себе позволил оскорбления в данной теме тоже, ещё до меня. Он меня сюда вызвал, оскорбил, назвал плохими и обидными словами. При этом, по дуэли, оба модератора признали мой ответ его вызову правомерным и исчерпывающим. Можно закрывать эту лавочку. Или потому что он вас обоих тоже вызывал на дуэль, и ты к нему так вежлив и корректен, и не предупреждаешь его об оскорблениях в мой адрес? Или это не оскорбления?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Парашютер, я не монарх, я модератор данного раздела. В качестве оного прошу вас наконец определиться с вашим вызовом, времени остается не так много.

Алекс, вы правы, предупреждение ОБОИМ участникам , а также всем дискутирующим: Все оскорботельные посты в данной теме будут в дальнейшем удаляться без предупреждения.

Спасибо.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Forum Hero Parachuter's Avatar

То есть мне предлагается проглотить обвинения в антисемитизме, тк Гаврила(судья, царь, модератор данного раздела) посчитал, что я антисемит?

Но в то же время Гаврила, видимо, считает, что совсем брить меня - это тоже слишком(хотя впринципе так сделать проще всего, просто народ не поймёт) и поэтому он вопрошает меня, буду ли я биться за извращение ника или за слово "Гнида"? Причём за то и другое одновременно нельзя, тк модераторы сравнили кол-во "эпититов", которыми мы обменялись с Королёвым и выяснили, что он сказал на одно оскорбление больше, чем дал мне право подтянуть его за это слово...

Уточните, пожалуйста, г-н Начальник данного раздела, я всё правильно понял?

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)