ПрикольноOriginally Posted by AjP
Ниабижайса ежели што, тута у нас диствитильна юмор такой, да, Котик?
ПрикольноOriginally Posted by AjP
Ниабижайса ежели што, тута у нас диствитильна юмор такой, да, Котик?
Канична псис. А до того - не кати на людей бочку понапрасну, пожалуйста. Официальное предложение.Originally Posted by Psisa Govorun
Originally Posted by Psisa Govorun
Да нет и не собиралься обижаться совсем, ака интересно даже было![]()
Вор -- если фразы в первом абзаце "Войны и Мира" нельзя точно перевести на русский язык, из этого следует заключить что русские люди в 19-ом веке общались жестами и мычанием.
Короче, меня поражает то, что вам во многих дискуссиях нечего сказать по существу, и вместо этого вы начинаете придираться к словам, чтобы показаться важным. Примером тому служит ваша реакция на упоминание Толстого и Тургенева как пример того, что языки мешать не противопоказано. Вы тут же обвинили меня в том, что я якобы приравниваю себя к Толстому и Тургеневу, а потом приплели о них чепуху, которая которая наглядно показывает, что читали вы их в последний раз в классе, эдак в шестом, да и то одним глазом. Кого вы хотели, чтобы я привела в пример -- Васю? Мне жаль, что вы отказались от предложения сообщить мне что же вас на самом деле беспокоит и перенести эту захватывающую дискуссию в личку. В любом случае, тот факт что вы из-за деревьев леса не видите подсказывает мне, в чем проблема, поэтому разрешим ее просто. Вот:
ВОР В ЗАКОНЕ, ВЫ УМНЕЕ МЕНЯ
с сахаром, взбитыми сливками, и тертым шоколадом сверху, и с демитассом сбоку на блюдечке. Кушайте наздоровье. И отстаньте.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
А чиво ты наминя бочку катиш? Тибе можна а мине низя?Originally Posted by цепной_кот
Больше нибуду :pray:Originally Posted by Psisa Govorun
Спасип, Кис :4:
А што делать када нипадписываютца? Малчать нибуду. :smash:
А ф форточку поорать мона.Originally Posted by Psisa Govorun
Я лучи во двор выйду. Так лучи слышна.
Поручик: мой босс не испаноязычный, и пытался разговаривать по-испански с аргентинцем (который при этом в совершенстве знает английский).Originally Posted by Поручик Ржевский
Если бы он разговаривал по-русски с русским рабочим, то его фраза звучала бы примерно так: "Я, делает, был, в, Раша."
Донде -- где
Мухерес -- женщины
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|