Я полагал что тему завалят разные медведи - но вижу что нет - разные ответы - разные люди - спасибо...Originally Posted by На качелях...
Я полагал что тему завалят разные медведи - но вижу что нет - разные ответы - разные люди - спасибо...Originally Posted by На качелях...
не знаю, как вас, а меня ностальгия мучает. может это не ностальгия, а просто скучаю за своими родними человечиками. перетянуть их сюда, и ничего больше не надо. поэтому и еду сейчас в Рашу. если есть, кто любимие остались, то ностальгия будет мучать по любому... может это не будет так називаться, но что то мучать, все равно будет.
может это и от человека зависит, если он легко расстается, с прожитим и нажитим, то тогда легче и это совсем другая история. я просто романтик, причем чувствительний романтик, из за этого и страдаю.
вот. и меня будет мучать ностальгия по форуму, когда я уеду от вас. честно.
всем привет!
ЭнТо КоЛоШо:good:Originally Posted by Galkab
Ностальгия по компьютеру? - форум всегда с тобой Даже в Руссии. :knopka:Originally Posted by пупсик
Пупсик, счастливой тебе поездки!Originally Posted by пупсик
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Пять лет скучял, потом привык. Потом ещё черес пять лет сьездил в Рассию и настальгию как рукой сняло!Originally Posted by micele101
Хоть я из Украины ну в РАссию тоже бы сьездить не отказался бы..Originally Posted by drTim
Андрюха, тухлое это дело-настальгия.. Портит жизнь, точит душу, тоска в общем. Жить надо сегодняшним днём, и получать удовольствие от реальных событий. И чем раньше ты окунёшся в реальность- тем лучше для тебя.:10: :nrt:Originally Posted by Aндрей
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нету ностальгии и не было. Даже странно... Перед отъездом, когда думала о ностальгии плохо становилось от одной мысли. А когда сошла с трапа самолёта - всё, как рукой сняло. Так пока ни разу не съездила.
Да уж точно, чего тут ностальгировать, на ностальгию и время то совсем нету. А если вдруг ПАДЛА такая подкрадываеться незаметно, гнать ее в шею и чем быстрее тем лучшеOriginally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|