Хеар вы гоу эген. Лень статью читать. Её не Фрося случайно настрочила?Originally Posted by Leon93
Хеар вы гоу эген. Лень статью читать. Её не Фрося случайно настрочила?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
Если лень- спроси Фросю.Originally Posted by Nabludatel'
Именно так тезка формирование своего языка и письмености есть признак формирование нации ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Общность языка - только один из признаков.Originally Posted by химик
Безусловно согласен но клучевым моментом когда можно провести границу вот ето просто народность а вот ето уже нация ето формирование собственнои письменностиOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Обратно к теме:
Самым большым подверждением что русские России не нужны была,помоему, выплата царских долгов правительством Чернамырдина французам. Своих ограбили,изничтожили накопления всей жизни за ,буквально, год-два. И никаких компенсацый!
Недавно вышли мемуары личного фотографа Елцина. Так он там расписывает непонятное для многих удовлетворение Ельцина, когда ему докладывали о диком уровне инфляции за прошедший месяц. А ларчик просто открывался. Вся его команда занимала миллиарды, чтоб приобрести собственность, а потом ращитывалась за кредиты сдачей после обеда. А в это время старики покупали два килограма колбасы за скопленные за всю жизнь деньги на машыну...
Факт,есть факт. России руские не нужны.
Попытка обобщения:
1) Куда катится Россия... Поверите ли, я - плакал, господа! *бал и - плакал! (анекдот)
2) Голландия - родина слонов (исторический факт - Голландский язык - очень сложный, а языки идут от сложного к простому)
3) Да не нужны русские России, конечно не нужны. Вы, Леон, давно уже всех убедили - не нуж-ны. Не волнуйтесь главное так сильно.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А евреи ей нужны?Originally Posted by LaFemmeGavrila
А зачем нам суд простой?Originally Posted by eisman
Есть же ИСТИННО НАРОДНЫЙ СУД ЛИНЧА!
Что-то я не припомню, чтобы Чаушеску судили (или все-таки судили?), но расстрелять - расстреляли...
Так зачем же суд нужен?
Тем более, что сам наш ген. прокурор Устинов призывал брать в заложники родственников террористов.
Ежели я правильно помню историю, то даже Сталин декларировал понятие, что сын за отца не отвечает.
А Устинов призывает брать заложников из числа родственников, как делали ФАШИСТЫ и КРАСНЫЕ ПРИ КРАСНОМ ТЕРРОРЕ.
Но Библия говорит, что воздастся каждому по вере его.
А значит, согласно этой морали, можно подвергнуть суду ЛИНЧА и родственников выдвигающего такие тезисы, и родственников его окружения...
Вполне логично и морально, даже Библии соответствует.
Возможно Вам суд и не нужен, а я бы предпочёл всё-таки чтоб он был. А то начнутся разговоры о зверствах и соответственно о ненормальности русских ещё и по фактам судов Линча в 21 векеOriginally Posted by Константин
Last edited by eisman; 01-26-2005 at 05:15 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|