"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Сколько таких случаев было?
И потом, представь себе, как выглядит тaкой работодатель, какая у него атмосфера на работе итп.
И, как я уже написал, при всей сомнительности случая, уволенным бы найти хорошего адвоката: что это за увольнение за "высказывания, несовместимые с ценностями компании"?
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Скажу более. Теперь все знают их имена и адрес и продать своё жильё им будет в разы труднее чем любому другому человеку рядом. Им придётся опускать цену ещё процентов на 20, а то и более, от существующих на сегодня цен, если ещё есть такое понятие, чтобы продать их недвижимость.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Если полиция получила вызов о том, что в машине спит человек, они не должны были вооруженными приезжать на такой вызов.
История из личной жизни.
Мы в лесу жгли костёр из купленной древесины. Все законно.
Мой 6-ти летний сын, взял тонкую ветку с земли и играл с ней у костра.
К нему подошёл полицейский держа руку на пистолете. Сын испугался, муж сказал полицейскому, «убери руку с пистолета».
Полицейский тут же отвёл моего мужа в сторону, попросил руки держать за спиной и выписал ticket “burning woods”, не разбираясь в происходящем.
Муж, конечно, помотался по criminal courts. Но они видят - интеллигентный белый человек, так что все обошлось. В могли бы и посадить на год, согласно закону. За burning woods - до года тюрьмы могут дать.
кстати.. насчёт повешенных правда.. СНН писал.. Ой..
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|