Page 7 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast
Results 61 to 70 of 280

Thread: Эмиграционный бумеранг

Forum Hero Тая's Avatar

Default Re: Эмиграционный бумеранг

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Да, ладно. Это быль для настоящих патриотов. ))
    Как там Зеленский?
    Думаю не сладко ему придётся, потому что обещал почти всё старое кодло в парламенте разогнать и ввести туда новых людей, а кто же просто так с доходного места уйдёт, думаю что будет жестокая борьба)) да и Порошенко сейчас пока ещё не было инаугурации нового президента строчит законы, которые потом Зеленскому разгребать, да и принято уже намного раньше выборов было по-моему несколько законов, которые вступят в силу когда уже будет Зеленский. Лошарик, мне кажется я тебя знаю, хоть ты и под новым ником)
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я в этом году в Хорватию еду. Хочу заодно посмотреть с прицелом ретаермента.
    Потом расскажешь. Но почему то я уверен, что ты не подпишешься на это, на старости лет.
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    Потом расскажешь. Но почему то я уверен, что ты не подпишешься на это, на старости лет.
    Возможно что нет, но я практически везде в Европе был и поставил для себя жирный крест (при том что 8-е Марта хочет домик во французской провинции). Мне не подходит Средиземное море: грязное и короткий сезон...

VIP

может, скинемся и купим Кубу? море хорошее, рядом с домом, ром-сигары...
    токо чтоб режим не менялся и было все дёшево, доступно для пенсионеров. а товары будем на катамаране из Штатов доставлять

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    чё не так? язык?
    Ой, Наб, да всё не так.
    Начнём сначала. Может это я и мой взгляд на мир. Ты покупаешь праперти заграницей, где не занешь законов, языка и, например в некоторых странах ты даже не можешьл оформить это на себя, а должен открывать компанию, и оформлять на неё. Далее, например в Испании, чтобы купить более не менее приличное жильё надо заплатить от 250-300К евро и выше. И это не на берегу моря, а в нескольких кварталах. За эти деньги ты и тут купишь во Флориде приличное жильё. Далее, зимой ты там не можешь плавать в море. А для меня это один из важных факторов. Ты в чужой стране и в пенсионном возрасте и без языка. Значит надо покупать мед. страховку и надеяться на чудо, что ты здоров как бык. А если что? Каждый раз лететь на самолёте туда, обратно, трата на билеты, перелёт. Тебе нужна будет там своя машина. В Европе это дорогое удовольствие. Короче ю гат зе поинт. Нахуя всё это нужно? Когда за эти же деньги рай под рукой. 17 часов езды из НЙ. От тебя чуть больше. Ты в своей стране, у тебя лучше условия, лучше пляжи, теплая вода целый год, оформленный на тебя, стабильный и растущий риал истейт…. одни плюсы vs сплошные минусы.
    Last edited by Losharick; 04-30-2019 at 01:33 PM.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Ну если бы это сказали бы местные блюстительницы нравственности, я бы понял, но зачем ты такие вопросы задаешь? 8-е Марта в Луизиану не поедет ...
    Глупость сказал. Разумеется 8 марту эта клоака не подойдёт географически и климатически. ))
    Last edited by Losharick; 04-30-2019 at 01:06 PM.

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Тая View Post
    Думаю не сладко ему придётся, потому что обещал почти всё старое кодло в парламенте разогнать и ввести туда новых людей, а кто же просто так с доходного места уйдёт, думаю что будет жестокая борьба)) да и Порошенко сейчас пока ещё не было инаугурации нового президента строчит законы, которые потом Зеленскому разгребать, да и принято уже намного раньше выборов было по-моему несколько законов, которые вступят в силу когда уже будет Зеленский. Лошарик, мне кажется я тебя знаю, хоть ты и под новым ником)
    Тебе правильно кажется. Извини, Раскал забанен навечно. ))

VIP Losharick's Avatar

Возможно что нет, но я практически везде в Европе был и поставил для себя жирный крест (при том что 8-е Марта хочет домик во французской провинции). Мне не подходит Средиземное море: грязное и короткий сезон...
    Не иди на поводу даже самых умных женщин. У нас в семье мне полностью доверяют принимать все финансовые решения. И ещё ни разу не пожалели. )

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Зацыкленый бумиранг. Едрит!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Forum Hero LAman's Avatar

А что делать во Флориде кроме пляжа? Особенно в западной её части? Я провёл несколько дней в Нэйплз и проехал оттуда до Тампы, на второй день уже хотелось сибасса оттуда поскорее. Скукота нереальная, после 8 вечера жизни вообще нет, достопримов нет, без машины передвигаться не вариант, средний возраст населения 70+. Куча реднеков на траках. Природа никакая. Ураганы. Плюс влажность и духота.

Искренне пытаюсь понять в чём фишка если ты не мореход?

Page 7 of 28 FirstFirst 1234567891011121314151617 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)